Подслушано Клуб Романтики
#мнение_пкр
🗣Знаете, что меня реально раздражает в кр? это огромное количество непрошеного мнения.

то есть некоторые люди реально считают, что их мнение по поводу того, что некоторые персонажи абьюзеры, газлайтеры и так далее по списку, кому-то нужно.

я скажу так, отстаньте от тех, который делает выбор в пользу этих лл. вы не знаете этих людей вживую, вы не знаете их историй и то, что они выбирают таких персонажей в игре, не значит, что выберут такого же человека в жизни. отстаньте также от сценаристов, говоря о том, какие они хуевые, раз вводят подобные ветки. для многих людей это отдушина. вы выбираете теплые, комфортные ветки? окей! вы выбираете ветки с «абьюзерами». окей! вам никто ничего не должен.

просто сука будьте добрее друг к другу. не навязывайте свое мнение. каждый человек, каждая сформированная личность останется при своей точке зрения.

а если здесь есть люди, которые переживают, что дети, играя в кр будут брать пример отношений с «плохих» веток, то успокойтесь. это целиком и полностью забота родителей.

всех люблю, хотите пиздите тапками, мне все равно)

А что думаете Вы?)
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Что думаете, станут их отношения теплее?
Мне кажется, что нет 🚬
2 годы назад
#обработки_пкр
Больше от демона, чем от ангела😈😈😇
Были времена, когда бурно хейтили Мальбонте за его характер и отношение ко всему, да и вообще за то, что он есть. По сути, Астарот ничем от Маля не отличается, разве что только он гораздо...гораздо моложе него и все свое детство провел в Аду вместе со своим братом, чтобы выжить. Однако теперь в Мальбонте палки летят помягче, а в Астарота поострее, а вот его брата кое-как обходят стороной🤔🤔🤔
Чем вам нравится Астарот и чем не нравится?
Показать больше
2 годы назад
Один вайб ухмылок….
2 годы назад
#мнение_пкр
Дамы и господа, представляю вашему вниманию исповедь женщины за 30.
Когда владеешь всем и все тебе подвластно (кто вспомнит откуда цитата - от меня лайк и уважение), то бишь прошел все истории в КР, и некоторые не по одному разу, а обсуждения скатываются в одни и те же темы, ты с подачи таких же скучающих коллег можешь, игнорируя отсутствие писательского дара, решиться на сей необдуманный поступок - написать этот пост.
В тот первый миг, когда глаза встретили его распрекрасные очи, нельзя было бы и подумать о романе, даже в этом мире, свободном от условностей. Вторая встреча была скольжением по лезвию ножа, прыжком в пустоту, погружением в неизведанное, спасением от кризиса для одного, и от одиночества для другого. А о третьей нам пока неведомо.
Думаю, с первого взгляда понятно о ком, сие хвалебное послание)
Он игрив, хитер, шаловлив, легок на подъем и прекрасен в своей непосредственности, знает себе цену, хорошо сложен и ловок. Да и в конце концов, все это неважно, он прекрасен в своей уникальности: можно почесать за ухом и насладиться мурчанием, а можно и сыграть во взрослые кошки-мышки))) Одна беда - замена стульев, судя по всему, будет постоянной заботой, ну что ж это очень точно подмечено автором, как хозяйка примерно такого же характерного котика 🐈‍⬛ , не могу не подтвердить жизненность такой ситуации (да, да, про когтеточки мы с ним оба в курсе, но любовь к стулу неискоренима) 🤣
При этом, персонаж непростой, его открытость служит защитой, что понятно из слов Хорхе, а вот от чего, думаю, станет известно уже позже)))
Так что троп женщины под/за 30 и котика открывается Ариной с новой стороны, что очень интригует и дает большой простор для фантазии 😻
И в конце концов, новелла ведь именно про то, что пусть цветут все цветы)))
Ну вот и все, finita la commedia, приглашаю обсудить котиков в целом, и Оникса в частности в комментариях)))
Показать больше