Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Первый женский , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#мнение_пкр
🗣О "шлюхе" Вики, рефлексии и последствиях измен.

Попробую разобрать.
Во-первых, рефлексия есть. Примеры привожу.Если она кажется недостаточной, могу понять. Нужно учитывать, что СН - очень объемная по содержанию история, а визуальные новеллы имеют множество ограничений по хронометражу, по возможностям игрового кода и т.д. У нас 6 возможных веток. Сколько потенциально комбинаций измен получается? Как это прописать? Каким должен быть игровой код? Далее, ветки ещё не закрыты. Речь о последствиях, до которых дело ещё не дошло?

Вернёмся к СН 1. Так понимаю, что истоки этих разговоров лежат в финале первой части, где жизнь персонажей зависит от прокачки отношений. Якобы, для того, чтобы всех спасти, надо со всеми переспать.

Это не так. Смотрим гайды. И главный вопрос: а планировала ли сценаристка возможность выживания всех друзей? Мое мнение на этот счёт, что Алиса хотела, чтобы были жертвы со стороны близких, потому что это война, но при этом нужно было сохранить жизнь фавориту.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
#мнение_пкр
🤔Почему у всех сложилось такое негативное мнение о ловчей?

История только набирает обороты, не спешите говорить , что она скучная.
Для меня наоборот хорошо, что начало выдалось таким размеренным , читается налегке.

Фавориты конечно на любителя , но каждый особенный . Заинтересовали все, поэтому я до сих пор не определилась с веткой.

У главной героини большой потенциал стать одной из любимых для меня , не глупая, с характером, потихоньку набирается опыта.

Сеттинг не совсем тот, что ожидали увидеть читатели, но Арина хорошо раскрывает новую вселенную.

В общем считаю , что история такой сильной критики не заслуживает, я с удовольствием буду читать её дальше)
Показать больше
2 годы назад