Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Это Интересно! Наука Gif Гиф , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Пабг | PUBG Мемы
2 годы назад
Ищу ребят кому нужна помощь.
(Дам хорошую возможность)

Ищу ребят кто хочет зарабатывать. Обязанности - обучиться, поработать пару часов в день, компьютер-телефон, интернет, быть на связи.

Важно :

- Платить не надо.
- Покупать тоже ничего не надо.

Если отложишь сейчас, можешь упустить шанс изменить свою жизнь.

Чтобы начать, просто подпишись по ссылке: https://vk.cc/cpDlV6
Показать больше
Шкатулка женских хитростей!
2 годы назад
Пьяная мать троих детей из под Вологды причинила смерть своему мужу.

Согласно данным следствия, между 26-летней Анастасией и ее 27-летним мужем Иваном возник конфликт, который привел к насилию. В ходе ссоры Анастасия схватила нож и ударила своего мужа в грудь, от чего он скончался на месте происшествия.

Убийство стало объектом следствия, и Анастасия сама сообщила о преступлении в правоохранительные органы. Криминалисты зафиксировали на месте преступления окровавленный нож. В настоящее время мера пресечения по отношению к подозреваемой пока не определена, но следствие обратилось с ходатайством об аресте.

Известно, что у Анастасии и Ивана было трое детей, включая новорожденную дочь, которая появилась на свет в конце марта. Это печальное событие приводит к серьезным последствиям не только для семьи, но и для всего общества.
Показать больше
Шкатулка женских хитростей!
2 годы назад
Произошло очень трагическое событие, связанное с суицидом 16-летней школьницы из-за того, что ее бросил 38-летний мужик.

По информации, Ангелина жила с 38-летним мужчиной по имени Андрей, и их отношения были известны матери девушки. Однако недавно Ангелина узнала о его измене, что привело ее в глубокую депрессию.

Она обратилась за помощью в психоневрологический диспансер и рассказала медикам о своих переживаниях, но решила скрыть это от своей матери. После телефонного разговора с врачом, который уверил ее матерь, что с Ангелиной все в порядке, девушка покончила с собой на следующий день. Стоит отметить, что Андрея уже судили ранее за связь с несовершеннолетней. Мать погибшей девушки требует возбуждения еще одного уголовного дела в отношении мужчины, однако на данный момент ее требования остаются безрезультатными.
Показать больше
Женские Хитрости
2 годы назад
Отличная идея для ужина!
✅ На заметку
Дополнить любимым гарниром и будет просто идеально!