Подслушано Нижний Новгород
В Нижнем Новгороде открылся восемнадцатый по счету соседский центр

Он находится по адресу ул. Донецкая, 5.

В центре оборудованы просторный актовый зал с мультимедийным оборудованием, кухня, детский уголок, комната для переговоров, спортивный зал с инвентарём. Посещение центра бесплатное.

🚀 Подписаться | Прислать новость | Записать подкаст
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Более 270 нижегородцев присоединились к Федеральному регистру доноров костного мозга.

• Донорская акция состоялась 28 сентября на площади Минина и Пожарского.

• В акции приняли участие сотрудники администрации, Росгвардии, ФССП, студенты и преподаватели.

• Правительство Нижегородской области поддерживает донорство.

• В регионе уже 286 тысяч человек имеют информацию о своем статусе донора.

• Акция направлена на привлечение общественного внимания к помощи онкогематологическим и аутоиммунным пациентам.

• Участие в марафоне повышает шансы на спасение жизней людей, нуждающихся в пересадке костного мозга.

• Для вступления в регистр необходимо заполнить документы и пройти типирование.

Показать больше
2 годы назад
Осеннее утро в Моховых горах на Бору

2 годы назад
Личные подсобные хозяйства Нижегородской области получат субсидии на производство картофеля и овощей.

• Субсидии предоставляются для возмещения затрат на производство картофеля и овощей открытого грунта.

• Субсидия на 1 тонну картофеля составляет 4 500 рублей, на 1 тонну овощей - 7 000 рублей.

• Документы для оформления субсидии необходимо подать до 13 октября 2023 года.

• Субсидии доступны только для ЛПХ, зарегистрированных как самозанятые и применяющих специальный налоговый режим.

• Условия предоставления субсидии и перечень документов на ее оформление размещены на сайте регионального Минсельхоза: https://mcx-nnov.ru/about/...

Показать больше
2 годы назад
Ищем добрые руки для котенка. Девочка 2 мес. Мама кошка- крысоловка.Котенок очень шустрый, весёлый. Будет вам и вашим детям отличным другом и домашним любимцем!