Милена Завойчинская
#Zc_цитаты

Продолжая говорить все это совершенно спокойно и не повышая голоса, лорд Себастьян сделал какое-то движение руками, и прямо перед Грегом появилось темное пятно портала, куда он и влетел, направляемый толчком в плечо.
— А… — Я растерянно проводила взглядом исчезающие патлы Грега, и портал захлопнулся.
Ну ничего себе! Ничего себе! Это ж какая силища! Он взял и открыл портал! Сам, без арки, не стоя на источнике силы! С ума сойти!
— Так, а что же нам с тобой делать? — Хозяин замка повернулся ко мне.
— Мне бы поспать, ну и принять душ, поесть, если вас это не сильно затруднит. — Я скромно опустила глаза.
— Ты тоже из этих чокнутых «Идущих»? Уважаемые хозяева, не дадите ли воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде! — хмыкнул бородатый тип, и у меня вспыхнули щеки. — Вроде не похож, комбинезон у тебя совсем не дешевый, да и шлем.
— Нет. Я не из «Идущих». Простите за беспокойство. — Коротко поклонившись, я направилась к двери.

© Милена Завойчинская «Иржина. Все не так, как кажется…»
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милена Завойчинская , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересная Казань
2 годы назад
Спокойной ночи, любимая Казань ❤💚
пацаны и твич
2 годы назад
С фанатом) 😇
Зуб пацана
2 годы назад
БАНТАНУТЫЕ | BTS
2 годы назад
Перед сном вы можете полюбоваться на прекрасного Чимина и послушать песенку, что прикреплена ниже✨
Доброй ночи, сладких снов❤💋💞
Женская логика | Психология
2 годы назад
Молодцы! Это вам не тиктоки записывать!
Синьхуа Новости | Xinhua News
2 годы назад
Провинции на юге Китая получили указание подготовиться к паводкам, сообщило Министерство водного хозяйства КНР.
https://russian.news.cn/20...
Показать больше
Майнкрафт который мы заслужили
2 годы назад
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
2 годы назад
Reddit | Genshin Impact
2 годы назад
Арты с китайского веб-ивента ко дню рождения Райдэн 🍡
#новости @redditgenshin
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Teйлop Cвифт oткaзaлacь oт члeнcтвa в чacтнoм клубe из-зa нaзoйливыx гocтeй

Teйлop Cвифт пpeкpaтилa cвoe члeнcтвo в зaкpытoм нью-йopкcкoм клубe Casa Cipriani. Пo дaнным инcaйдepoв, пeвицa пpинялa тaкoe peшeниe, кoгдa узнaлa, чтo дpугиe члeны клубa нapушили cтpoгий зaпpeт нa фoтo и зacняли ee вo вpeмя cвидaния c Mэтти Xилли. "Teйлop пpишлa, знaя o пoлитикe, a зaтeм былa вынуждeнa уйти из-зa нaзoйливыx фoтoгpaфoв", - paccкaзaл иcтoчник жуpнaлиcтaм.

Pукoвoдcтвo Casa Cipriani aннулиpoвaлo члeнcкиe кapты нapушившиx зaпpeт гocтeй и paзocлaлo пpeдупpeждeниe дpугим клиeнтaм. "Mы знaeм, чтo в пocлeдниe дни в клубe были cдeлaны cнимки, нapушaющиe нeпpикocнoвeннocть чacтнoй жизни нaшиx члeнoв. Haпoминaeм, чтo любoй члeн клубa, нapушивший эти пpaвилa, будeт нeмeдлeннo лишeн члeнcтвa", - гoвopитcя в пиcьмe.
Показать больше