Диета Похудение
Вкусное домашнее суфле.

Ингредиенты:

куриное филе 400 г
масло сливочное 30 г
сливки 100 мл
мука 3 ч. л.
яичные белки 1 шт.
орех мускатный 1 щепотка
зелень по вкусу
яичные желтки 1 шт.
специи 1 г

Приготовление:

Отварите куриное филе. Остудите. Измельчите куринное филе в фарш.

Смешайте получившийся фарш с маслом, сливками, желтком, мукой, мелко нарезанной зеленью. Посолите, добавьте щепотку мускатного ореха. Перемешайте до однородности.

Взбейте белок в пену и аккуратно вмешайте в куринную смесь.

Форму или маленькие порционные формочки смажьте маслом и выложите фарш. Хорошо разровняйте сверху. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Снизу налейте на противень немного воды.

Приятного аппетита!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Диета Похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Диета Похудение
2 годы назад
Нeобычныe фотo котикoв😻
Диета Похудение
2 годы назад
Диета Похудение
2 годы назад
Сегодня хочу поделиться с вами очередной находкой: мы узнаем, как готовить сало в луковой шелухе. 😋👌
Рецепт просто потрясает своей простотой и бюджетным набором продуктов, а деликатес получается еще тот! ))
Готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!

Нам понадобятся:

■ 1 кг сала с мясной прослойкой
■ 5-6 зубчиков чеснока
■ шелуха от 7-10 головок лука репчатого
■ 1 стакан соли
■ 1 л воды
■ 3-4 лавровых листа
■ 4-6 шт. перца душистого

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Теперь приступаем к процессу. В кастрюлю нальём воду, и высыпем туда всю соль. Когда вода закипит, бросим в горячий рассол промытую луковую шелуху и будем варить десять минут. Добавим в кипящий рассол сало так, чтобы оно полностью было покрыто водой. Снова доведём до кипения, уменьшим огонь и оставим вариться ещё десять минут.
Потом выключим газ и оставим сало остывать в луковом рассоле ещё примерно 15 минут. Так оно приобретёт более яркий и сочный оттенок. Вынем сало из рассола и оставим его на тарелке до полного остывания.
За это время займёмся специями-ароматизаторами: чеснок очистим, порубим, лавровый лист поломаем, горошины перца раздавим.
Острым ножом сделаем в сале небольшие надрезы и натрём кусок специями так, чтобы они попали внутрь. Затем завернём сало в фольгу и положим в морозилку.
Приятного аппетита!
Показать больше
Диета Похудение
2 годы назад
Кaк вaм фигypка?😌