Как выяснилось, плевун нарушил ПДД, так как ехал за скорой по встречке через сплошную. Другой водитель решил не пропускать нарушителя и за это получил плевок в лицо. Пассажирка рассмеялась на выходку своего водителя-автохама.
А что бы вы сделали в подобной ситуации?
А что бы вы сделали в подобной ситуации?
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Анонимно
Всегда с презрением относилась к содержанкам, считая их жалкими девками. По молодости пахала как лошадь, всего добилась сама, заработала на несколько квартир, дорогое авто, получила престижную работу.
И в итоге так упахалась, что перед вторым замужеством сразу обозначила мужчине, что содержать семью будет он, а я хочу жить в своё удовольствие. Теперь живу и не знаю горя. Муж решает все проблемы, открыл мне карту, куда ежемесячно скидывает внушительную сумму. Быть содержанкой круто!
Всегда с презрением относилась к содержанкам, считая их жалкими девками. По молодости пахала как лошадь, всего добилась сама, заработала на несколько квартир, дорогое авто, получила престижную работу.
И в итоге так упахалась, что перед вторым замужеством сразу обозначила мужчине, что содержать семью будет он, а я хочу жить в своё удовольствие. Теперь живу и не знаю горя. Муж решает все проблемы, открыл мне карту, куда ежемесячно скидывает внушительную сумму. Быть содержанкой круто!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Первый подрядчик не устранил возникшие дефекты
— Работы по ремонту планируется начать в мае-июне 2024 года, срок проведения ремонтных работ составляет 2 года, — сообщили в мэрии.
Ждем новенький асфальт (и представляем сказочные пробки)...
— Работы по ремонту планируется начать в мае-июне 2024 года, срок проведения ремонтных работ составляет 2 года, — сообщили в мэрии.
Ждем новенький асфальт (и представляем сказочные пробки)...
Показать больше
2 годы назад
► StandUp Show ТНТ в Новосибирске!
► 09 ноября | ККК им. Маяковского | 19:00
Билеты: https://vk.cc/cpUmh4
Если вы думаете, где провести хороший вечер с друзьями или куда можно сходить на свидание с девушкой – добро пожаловать на StandUp!
В этот вечер для вас выступят:
Стас Старовойтов, Валя Сидоров, Роман Косицын, Андрей Атлас, Андрей Колмачевский, Сергей Зорик.
Категория 18+
► 09 ноября | ККК им. Маяковского | 19:00
Билеты: https://vk.cc/cpUmh4
Если вы думаете, где провести хороший вечер с друзьями или куда можно сходить на свидание с девушкой – добро пожаловать на StandUp!
В этот вечер для вас выступят:
Стас Старовойтов, Валя Сидоров, Роман Косицын, Андрей Атлас, Андрей Колмачевский, Сергей Зорик.
Категория 18+
Показать больше