Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
BTS
2 годы назад
BTS
2 годы назад
BTS
2 годы назад
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

— Ах вот оно что! Все-все! Вопросы снимаются, раз мэтр Гресс лично вам написал и сам оформил, то вам просто нужно зайти к его секретарю и забрать соответствующие документы.
— А он меня уже оформил? — озадачилась я, забрала письмо и тоже прочитала текст.
— Конечно! Видите? — Женщина заглянула в листок и прочитала вслух: — Мариэлла Монкар утверждена и зачислена на должность преподавателя алхимии и зельеварения. Надлежит явиться к месту работы, получить учебные и методические материалы и приступить к выполнению непосредственных должностных обязанностей не позднее первого учебного дня. Магическая подпись и печать мэтра Гресса, их подделать невозможно.
— Да, я читала, конечно. Иначе бы меня здесь не было. Просто полагала, что нужно еще и… Ну как бы…

© Милена Завойчинская «Университет специальных чар. Пощады, маэстрина!»
Показать больше