Новости шоу-бизнеса
Когда не сама рожаешь, то можно и гулять

Но это не касается, конечно, Марии! 38-летняя актриса и звезда сериала "Универ" Мария Кожевникова неожиданно вернулась в свет менее чем через неделю после рождения своего четвертого ребенка. Мария и ее муж, бизнесмен Евгений Васильев, приветствовали еще одного мальчика 25 сентября.

Мария поделилась этой радостью со своими фанатами, но пока не раскрыла имя малыша. Удивительно, что всего через 4 дня после родов она появилась на показе новой коллекции и открытии Tamam Humariff. Мария объяснила свое появление на мероприятии дружбой и восхищением, которые заставили ее уехать из дома на несколько часов.

Фолловеры отмечают, что Мария выглядит прекрасно после родов и стала еще более женственной и красивой. Они выражают восхищение ее силой и энергией, а также желают ей и ее семье здоровья и счастья с новорожденным малышом. Мария Кожевникова продолжает быть вдохновением для своих поклонников и показывает, что мамам также можно находить способы сохранять себя и свои интересы, несмотря на требования малыша.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости шоу-бизнеса , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
На репите 😍
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Телеведущая Роза Сябитова, 61 год, в настоящее время сосредоточена на своей карьере и оказывает помощь своим детям и внукам.

В интервью она говорит, что для нее противоположный пол сейчас не является приоритетом.

Каждый человек имеет право на свой личный выбор и приоритеты в жизни. Для Розы Сябитовой в данный момент на первом месте стоит ее карьера, а также помощь своей семье. Это может означать, что она в данный момент не заинтересована в романтических отношениях или противоположном поле.

В конечном счете, важно уважать решения и приоритеты каждого человека в их личной жизни и поддерживать их в их выборе.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Популярный российский актер Дмитрий Певцов и его супруга Ольга Дроздова, прожившие в браке почти 29 лет, радуются новым семейным событиям.

У этой известной пары есть общий сын 16-летнего возраста, Елисей.

В 2018 году Певцов и Дроздова поделились необычной новостью — они неофициально приняли в свою семью девушку Алену. По словам актеров, она стала для них взрослым ребенком и даже педагогом на одном из курсов. Однако, официальных документов о приемной родительской ответственности не было оформлено, так как Алена сохраняла свои связи с биологической семьей.

Недавно Дмитрий Певцов радостно объявил в своем аккаунте в социальных сетях, что Алена Дроздова вышла замуж. На свадьбе присутствовали и биологические родители невесты. Члены этой замечательной семьи разделяют счастье молодых влюбленных и празднуют их законный брак.

Такие радостные моменты делают семью Певцова и Дроздовой еще сильнее и связанной вместе. Они демонстрируют пример истинной любви и взаимопонимания, а также показывают, что семья может быть разнообразной и основанной на душевной гармонии, а не только на родственных связях. Благополучия и счастья им!
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Отмена выступлений Максима Галкина в Казахстане вызвала неоднозначные реакции.

Первая отмена концерта произошла летом, после чего сам Галкин заявил, что власти Казахстана боятся его. Затем были оглашены новые даты выступлений, но и они были отменены по причине технических работ и ремонта концертного зала.

Организаторы ссылаются на то, что отмена связана исключительно с техническими проблемами и ремонтом, а не с политическими мотивами. Они также утверждают, что Максим Галкин самостоятельно предложил помочь с ремонтными работами, чтобы все выступления состоялись и он смог встретиться со своими поклонниками.

Несмотря на это, отмена выступлений Максима Галкина второй раз вызвала подозрения у некоторых о его политической роли. Однако, без достаточных доказательств сложно делать окончательные выводы о причинах отмены концертов.
Показать больше