ИСТОРИЯ МОДЫ
Украшения середины XIX века на фрагментах полотен Франца Ксавера Винтерхальтера (1805−1873)
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИСТОРИЯ МОДЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ИСТОРИЯ МОДЫ
2 годы назад
Georges Hobeika "Goddess of Love" Spring/Summer 2024
BTS как искусство!
2 годы назад
Комментарий: Я горжусь тобой
Чонгук: нет, все наоборот! Я горжусь Арми! С течением времени, когда мы стареем и так далее, могут произойти непредвиденные события, но я буду делать все возможное для Арми, чтобы не волноваться слишком сильно. В моем сердце ничего не изменится, я могу гарантировать это.
Показать больше
BTS как искусство!
2 годы назад
Хейтерша Тэхёна извинилась после того, как HYBE подал на неё в суд.

1 октября на южнокорейском онлайн-форуме Nate Pann появился пост под названием «Я извиняюсь перед Ви из BTS». В сообщении, исходившем от пользователя, назвавшегося "Ким-Янг из Пусана", объяснялось, что HYBE подала против неё судебный иск за злонамеренные комментарии о Тэхёне.

"Я Ким Янг из Пусана. С 2022 года я активно работаю на таких сайтах, как Nate Pann, Yeoseong-Sidae, Soul Dresser, DC Inside’s BTS и Male Idol Galleries, Twitter и YouTube. Я публиковала злонамеренные комментарии, критикуя Ви и распространяя слухи об айдоле. В 2022 году пользователь YouTube опубликовал видео, высмеивающее Ви из BTS. Я посмотрела эти видео и по какой-то причине поверила тому, что было сказано. Я не думала. Сначала я держала это в тайне. Но как только я увидела, как другие люди выражают свою ненависть к айдолу, я решила принять участие в этом тоже. Поэтому я оставляла ненавистные комментарии и распускала о нем слухи. Я ненавидела его, потому что считала, что он плохой человек, каким его изображали на видео. Никогда мне не приходило в голову остановиться и узнать о нем правду."

Ким умоляла о прощении, указывая, что от этого зависит её «будущее»: "Я готовлюсь к сдаче экзамена на государственную службу в ближайшее время. Если я проиграю иск, это будет занесено в протокол. И я знаю, что такие записи повлияют на меня в будущем. Так что я не смогла заснуть. Дело передано в местные органы власти по месту моего жительства. Насколько я знаю, HYBE не заинтересован в том, чтобы меня сняли с крючка. Я чувствую себя беспомощно, зная, что у меня нет шансов против них. Я спросила детектива, ведущего это дело, могу ли я принести извинения в надежде смягчить приговор. Но он сказал, что извинения не помогут, пока дело не будет передано в суд. В любом случае, я хотела бы извиниться, потому что неспособность попросить прощения заставляет меня нервничать. Мне искренне жаль. Я не осознавала, что мои комментарии, основанные на ложных представлениях о нем, могут ранить Ви. Я хотел бы продолжать извиняться, чтобы компенсировать все комментарии, которые я когда-либо оставляла. Я почувствовала себя ужасно после того, как узнала, что все, что, как мне казалось, я знала о нём, не было правдой. Лучше всего извиниться перед ним лично. Но я не могу, поэтому мне бы хотелось хотя бы обнародовать это. Больше никогда не буду оставлять злобные комментарии. Я больше не буду распространять слухи. Я не поверю всем видео, которые вижу на YouTube. Пожалуйста, простите меня. Я была так молода. Я не понимала, как устроен мир. Пожалуйста, прости меня и помоги мне стать новым человеком. Еще раз, мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня и помоги мне стать новым человеком. Еще раз, мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня и помоги мне стать новым человеком. Еще раз, мне очень жаль."

Однако пост не впечатлил корейских пользователей сети. Большинство считает, что «карма послужила» Ким правильно.
Показать больше
BTS как искусство!
2 годы назад
Чимин сказал, что он очень признателен армии. Он выразил благодарность за то, что они продолжают поддерживать его, даже не зная, когда они снова увидятся. Чимин отметил, что армия оказывает ему поддержку, несмотря ни на что.
Показать больше