У Юлия Цезаря был единственный друг, которому он безоговорочно доверял - это его врач. Только от него он принимал свои лекарства.
Однажды, во время очередной болезни, он получил анонимку: "Бойся своего ближайшего друга - врача. Он хочет тебя отравить!".
Когда пришел врач, и подал ему лекарства, он протянул ему полученную записку и пока тот читал, до капельки выпил принесенное им зелье.
Эскулап застыл от ужаса:
- Повелитель, как мог ты выпить то, что я дал тебе, после того, что ты прочитал?
Цезарь ответил ему:
- Лучше умереть, чем усомниться в своем друге!
Желаю всем нам искренних, верных и преданных друзей
Однажды, во время очередной болезни, он получил анонимку: "Бойся своего ближайшего друга - врача. Он хочет тебя отравить!".
Когда пришел врач, и подал ему лекарства, он протянул ему полученную записку и пока тот читал, до капельки выпил принесенное им зелье.
Эскулап застыл от ужаса:
- Повелитель, как мог ты выпить то, что я дал тебе, после того, что ты прочитал?
Цезарь ответил ему:
- Лучше умереть, чем усомниться в своем друге!
Желаю всем нам искренних, верных и преданных друзей
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Главный тренер баскетбольного « ЦСКА » Александр Гомельский со своим игроком Владимиром Ткаченко . Москва , 1986 г .