Instagram
Новая партия легендарной финки НКВД!
Если мечтаешь о качественном ноже на века, бери у меня. Я кую уже 26 лет, за качество отвечаю лично! Пожизненная гарантия и бесплатная заточка.

Этнические, туристические, кухонные или походные ножи — у меня есть всё!

Отправлю цены и оформлю доставку хоть сегодня!
К заказу дополнительно заверну ножны из телячьей кожи!

Пиши мне в сообщения, расскажу про ТТХ ножей и помогу выбрать: https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Instagram , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Genshin Impact Media
2 годы назад
Мармок просил передать вам карту. Вы — покупаете игры, технику и заказываете доставку еды, а мы — даем кэшбэк до 20%.

Оформите — привезем бесплатно:
https://vk.tinkoff.ru/marm...
Показать больше
ПАЦАНЫ И ШМОТ
2 годы назад
Oppressed and Animed
2 годы назад
Знакомства Москва | Ищу тебя
2 годы назад
Всем привет!
Познакомлюсь с девушкой)
О себе: много работаю, тренируюсь, отдыхаю. Люблю путешествовать. Много различных хобби и увлечений.
Пишите в ЛС
КМД | Королевство Милых Дам
2 годы назад
Нейрографика – один из запатентованных и признанных методов арт-терапии, который особенно полюбился в последнее время звездам и знаменитостям. С помощью нейрографики они уже меняют свои привычки, мышление и образ жизни.

А теперь и широкая публика может попробовать нейрографику даже бесплатно!

Для участия в мастер-классе вам понадобятся:

– лист бумаги,
– несколько цветных карандашей или фломастеров.

И, конечно, успеть записаться, пока открыта бесплатная регистрация.

Чтобы дать участникам мастер-класса качественную обратную связь, количество мест нам пришлось ограничить. Поэтому решайтесь сейчас, если чувствуете, что пора что-то поменять в жизни.

Чтобы забронировать место на мастер-классе и точно получить доступ в вебинарную комнату – переходите прямо сейчас по ссылке и оставляйте заявку на участие:

https://formagiclife2.com/...

Вы сможете в прямом эфире освоить один из самых мощных алгоритмов нейрографики.
Показать больше
? Manga: Romantic and Love ?
2 годы назад
#manga_romance

С апреля 2020 года, система проведения "Дня манги" немного изменилась. Напомним, что теперь мы кидаем в обсуждение 4 или 5 историй (все зависит от количества воскресений в месяце), и потом выкладываем каждую из них, в том порядке, в котором по ним распределились голоса. То есть история занявшая 1-е место будет 2 июля, 2-е - 9 июля, 3-е - 16 июля, 4-е - 23 июля и 5-е - 30 июля 😊

Так же, подписывайтесь на наш телеграмм канал - https://t.me/manga_romance 🥰
Показать больше
геншин инфаркт
2 годы назад
ОСТОРОЖНЕЕ, СКАМ!
Один админ ТГ-канала пиарится за счёт моего розыгрыша (закреп). Я НЕ проводила ещё ни одного розыгрыша в телеге. Это НЕ мои каналы. Все это - копирки пабликов из ВК, принадлежащие разным людям, ВК-админы не имеют к ним отношения.
Показать больше
Криндж Паймон | Genshin Impact
2 годы назад
Поиск интересных вещей для интерьера занимает очень много времени? Или хочется необычный подарок, а другие магазины кажутся уже банальщиной? 🤔

А что, если я вам скажу, что есть дизайн-мастерская Торговая Лавка Ли Юэ, благодаря которой уже больше 2500 человек сэкономили свои нервы, деньги и время? При этом все работы делаются «под ключ», да еще и хэнд мейд? 🤗

Воспользуйтесь нашими услугами и подписывайтесь на группу : https://vk.com/tllue

Оставьте крафт профессионалам, а сами займитесь большее важными делами! 😎

Радуй себя и ближних – удивляй всех.
Показать больше
Психолог Панда
2 годы назад
Никогда ничего не поздно!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Какая погода будет в российских регионах на следующей неделе

Специалисты метеорологического центра "Фобос" рассказали о прогнозе погоды на предстоящую неделю для различных регионов.

На юге России неделя начнется с солнечной и жаркой погоды. Температура воздуха будет колебаться в диапазоне от +27 до +32 °C. Ожидаются кратковременные дожди с грозами.

На Средней Волге осадки возможны к середине недели. Дневная температура составит +22... +27 °C.

В Северо-Западном регионе осадки ожидаются в начале и конце рабочей недели. В течение дня воздух прогреется до +21... +26 °C, на севере до +12...+17 °C. В Санкт-Петербурге в понедельник и пятницу возможны дожди с грозами. Дневная температура составит +22... +25 °C.

Ливни с грозами ожидаются почти на всей территории Центральной России. В Москве дожди пройдут в конце рабочей недели. Днем температура составит +23... +26 °C.

Жители Урала должны быть готовы к кратковременным и продолжительным дождям. В начале недели ожидается прохладная погода с температурой около +17... +22 °C, однако во второй половине недели стоит ожидать потепления.

В Сибири также пройдут дожди. Однако жителям Дальнего Востока повезло, их ожидает жаркая и солнечная погода. В Приамурье возможны осадки.
Показать больше