Обои и новости Android и IOS
76% IT-отделов по всему миру считают Mac безопаснее других компьютеров. А вы?.

По данным исследования IDC, проведенного при поддержке Apple, 76% руководителей IT-подразделений считают Mac более безопасными, чем другие компьютеры. По данным отчета, 47% опрошенных компаний планируют внедрять больше компьютеров Mac в своих IT-подразделениях из-за их преимуществ в плане безопасности.

Кроме того, 36% опрошенных назвали в качестве одной из основных причин перехода на Mac простоту развертывания и управления. Среди преимуществ Apple в области безопасности были отмечены API-интерфейсы управления устройствами, API-интерфейсы обнаружения конечных точек, интеграция идентификаторов, Touch ID и встроенная система единого входа.

Также были отмечены многоуровневая защита приложений сторонних разработчиков в macOS и возможность ограничения установки из других источников, кроме Mac App Store. Еще одним плюсом стала быстрая доставка обновлений и исправлений безопасности.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Обои и новости Android и IOS
2 годы назад
Теперь стало сразу всё понятно!
Красивый Сад | Уютный Дом
2 годы назад
Круто! Безотходное производство
Интересный Питер
2 годы назад
На здании бывшего рок-клуба на ул. Рубинштейна появилась мемориальная доска.

Доска была сделана за рубежом по эскизу художника, близкого рок-клубу, но пожелавшего остаться анонимным.

Первый в стране рок-клуб был открыт 7 марта 1981 года и дожил до 90-х. Сейчас в доме 13 располагается театр "Зазеркалье".
Показать больше
Интересный Питер
2 годы назад
Синоптик Колесов: с 7 по 9 октября есть вероятность, что увидим первые снежинки

В Петербурге и ЛО всё холоднее и холоднее, погода портится.

"Атмосфера становится все активнее над нами, вынося к Санкт-Петербургу уже штормовые циклоны. Очередной циклон, образуясь в районе Англии, придет в наш регион ночью 4 октября. Сильные дожди пройдут не только в Санкт-Петербурге, но и во многих районах Ленинградской области", - пишет синоптик Александр Колесов.

Уже в ночь на 6 октября температура понизится до +1…+6 гр. К выходным дням ночью вероятны и первые отрицательные температуры. Дневная температура ожидается в районе +4…+9 гр.

📸 Марина Коломбина
Показать больше