Подслушано | Самара
Прошу помочь разыскать владельцев продаваемой половины дома по адресу улица Академика Платонова д. 71, так как с риелтором общение дальнейшее не получается, не выходит на связь и т. д. Пишите в лс, или мой тел. +79021592128
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано | Самара
2 годы назад
Ну как с вами не поделиться такой красотой которую я
сегодня увидела на озере Копейка— это отражение золотой осени в воде
Невсегда такое увидишь . Даже две фотографии (1 и 2 ) сделаны в одно время , а отражение разное.
Какая же у нас красивая природа! Смотришь , любуешься этой красотой и в душе такая благодать!
Фотографии без всяких фильтров
Всем хорошего вечера!
Показать больше
Подслушано | Самара
2 годы назад
Моя бывшая демонстративно выкладывает везде фотографии и видео со своим новым ухажером, чтобы меня позлить.
Знай Наташа, все отболело, мне плевать на каких югах вы были и сколько вина вы там вылакали.
анон
Подслушано | Самара
2 годы назад
✨Самарцы в октябре смогут загадать желание под падающие звезды

Метеорный поток Ориониды достигнет максимума своей активности в ночь с 21 на 22 октября. Его пик прогнозируется на 3:00.

Наблюдать за звездопадом лучше всего в отдаленных от города местах, подальше от искусственного освещения.

Фото: Денис Ионов
Показать больше
Подслушано | Самара
2 годы назад
Внимание! Помогите найти человека!
Пропала #Пылинина (Козина) Надежда Михайловна, 72 года #Самара
С 1 октября 2023 года ее местонахождение неизвестно.
Инфорги поиска: Татьяна т.: +7-937-073-41-89, Наталья +7-927-017-74-98

Предоставлять комментарии по поиску для СМИ могут только координатор или инфорг поиска, а также пресс-служба «ЛизаАлерт».
Запрос на согласование фото- и видеосъемки на поисках можно оставить на горячей линии отряда 8(800)7005452
Показать больше