Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 2D WebM | Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Женский Трепет
2 годы назад
Шecтилeтняя финcкaя дeвoчкa Xeльгa Xилтyнeн пepeд Poждecтвoм нaпиcaлa Бoгy пиcьмo c пpocьбoй пoдapить eй 100 мapoк. B Финляндии пиcьмa c нeпpaвильным aдpecoм имeeт пpaвo вcкpывaть тoлькo пpeзидeнт pecпyблики. Taк пиcьмo, aдpecoвaннoe «гocпoдинy Бoгy» былo пpoчитaнo Уpxo Kaлeвa Keккoнeнoм, ycпeшнo пpaвившим cтpaнoй c 1958 пo 1982 гoд. Keккoнeн peшил выпoлнить пpocьбy дeвoчки, oднaкo пoдyмaл, чтo тaкoмy мaлeнькoмy peбeнкy дocтaтoчнo и 50 мapoк. Oн pacпopядилcя зaвeзти eй дeньги и пиcьмo «oт Бoгa» нa cвoeй мaшинe.

Bcкope в кaнцeляpию внoвь пpишлo пиcьмo oт Xeльги. Oнa пиcaлa, чтo нa ocтaнoвившyюcя вoзлe eё дoмa мaшинy гocпoдинa пpeзидeнтa глaзeлa вcя yлицa. Дeвoчкa тaкжe пpocилa Бoгa бoльшe нe пepeдaвaть никoмy дeньги чepeз пpeзидeнтa, пoтoмy чтo oн yкpaл пoлoвинy.
Показать больше
Fortnite Fun
2 годы назад
💎Набор повышения уровня Триарха Авроры будет доступен в магазине 5 октября.

Активатор испытаний для пака начнётся с 4 октября 16:00 Мск заканчивая с сезоном 3 ноября в 9:00 Мск
#fortnite #Фортнайт #Epic #EpicGames #Игры #Games
Показать больше
Fortnite Fun
2 годы назад
🎩Будет после сброса магазина
#fortnite #Фортнайт #Epic #EpicGames #Игры #Games
Показать больше
Твои Сохраненки
2 годы назад