№ - Новости Дня
Российский "Р-ФОН" оказался копией бангладешского смартфона

Российский "антишпионский" смартфон "Р-ФОН" от компании "Рутек" внешне практически не отличается от модели Helio 80 от бангладешского бренда Symphony. Внешне смартфоны выглядят абсолютно идентично, включая модуль камеры с тем же расположением датчиков, клавиши регулировки громкости и кнопки питания, а также форму самого корпуса в целом.

Представители компании "Рутек" заявили, что у них нет информации об устройстве из Бангладеша. "«Р-ФОН» — это смартфон, созданный на российской операционной системе «РОСА Мобайл». Для его изготовления использовались иностранные комплектующие", — отметили в "Рутек". В Mobiltelefon предположили, что производители "Р-ФОНа" и Helio 80 могли лицензировать одну и ту же модель смартфона, которую выпускают в Китае.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
№ - Новости Дня
2 годы назад
Half-Life 2 стала величайшей игрой в истории по версии "Кинопоиска"

"Кинопоиск" составил рейтинг "100 великих игр в истории", в спецпроекте приняли участие 150 журналистов, блогеров и разработчиков. Первое место в рейтинге заняла Half-Life 2, второе — "Ведьмак 3", третье — Red Dead Redemption 2. В топ-10 также вошли The Last of Us, Doom, Heroes of Might and Magic III, The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Tetris, The Elder Scrolls III: Morrowind и Fallout 2.

Топ-25 великих игр по версии "Кинопоиска"

1. Half-Life 2
2. The Witcher 3: Wild Hunt
3. Red Dead Redemption 2
4. The Last of Us
5. Doom (1993)
6. Heroes of Might and Magic III
7. The Legend of Zelda: Breath of the Wild
8. Tetris
9. The Elder Scrolls III: Morrowind
10. Fallout 2
11. Disco Elysium
12. The Last of Us Part II
13. Half-Life
14. Final Fantasy VII
15. Portal 2
16. Dark Souls
17. Mass Effect
18. Baldur's Gate 3
19. Super Mario Bros.
20. Grand Theft Auto V
21. Silent Hill 2
22. The Elder Scrolls V: Skyrim
23. Minecraft
24. World of Warcraft
25. Deus Ex
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
В Москве прохожий напал на обладателя кубка Москвы по самбо из-за внешности

15-летний Александр-Шайн Квачантирадзе вместе со своей девушкой бегал в Мещерском парке. После пробежки они сели на скамейку. Проходящий мимо мужчина остановился и начал предъявлять самбисту за его внешность нецензурными словами. Пара его игнорировала. Мужчина ушел, но вернулся через 10 минут.

Пьяница стал оскорблять девушку и угрожающе на нее пошел. Самбист встал между и получил удар в челюсть. После этого он применил прием и отбросил нападавшего в сторону. Школьнику в больнице диагностировали вывих челюсти. Нападавшего ищут.
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
В Орле откололась часть от 162-летнего дуба, посаженного в честь отмены крепостного права

Дуб пережил Первую Мировую, Гражданскую и Великую Отечественную войны. Однако около 20 лет назад в дерево вогнали бетонную пробку. В 2021 году ее вынули, а отверстие залатали монтажной пеной. В этом месте дерево раскололось пополам.

Ранее доцент кафедры защиты растений Орловского государственного аграрного университета Леонид Еремин подчеркивал, что "использовать пену равносильно тому, что положить человеку на рану соль".

40% дерева повреждено, но оставшаяся часть достаточно крепка. Есть два варианта дальнейшей судьбы дерева: снести или провести технические мероприятия и оставить. Как говорят в администрации города, признавать дерево погибшим пока рано. Дуб на Бульваре Победы был посажен в честь отмены крепостного права в 1861 году. В 2015 году дереву присвоили звание "Дерево — памятник живой природы".
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
К 2030 году время в пути от Москвы до Петербурга может составить 2 часа 15 минут.

Высокоскоростную железнодорожную магистраль Москва — Петербург запустят до 2030 года. Новый поезд будет курсировать со скоростью до 400 км/ч и преодолевать 650 км за 2 часа 15 минут. Сообщается, что проезд по ВСМ будет стоить дороже, чем на "Сапсане".

Поезд будет полностью отечественного производства и будет доступен в четырех классах: туристический, экономкласс, бизнес-класс и первый класс. Общая протяженность первой линии ВСМ составит около 680 км, включая 43 км в Москве. Стоимость проекта оценивается в 1,7 триллиона рублей.
Показать больше