2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Реклама IT-курсов уже стала мемом, а я только и делаю, что рекламирую курсы. Времена такие: сфера популярна, и, судя по всему, с каждым годом необходимость в хороших IT-специалистах будет расти.
Как начать свой путь? Как определиться, чем хочешь заниматься? Для такого случая есть курс от Skillfactory «IT-специалист с нуля».
Он рассчитан на новичков, которые не понимают, чем заняться в индустрии.
Профориентация погрузит вас в 9 топовых направлений IT.
Специальности на любой вкус: хотите быть лидером команды и заниматься организацией процессов? Тогда вам подойдет проджект-менеджер. А если хотите искать ценные данные, полезные для бизнеса, то вам в аналитики. А может быть, вы захотите обучать нейросети? Тогда точно в Data Science!
Вас ждет нужная теория, практика на реальных проектах, возможность собрать сильное портфолио.
Возврат денег, если не нашли работу после обучения. Студенческое комьюнити.
И бонус — мини курс по нейросетям в подарок!
Переходите по ссылке, вводите промокод UTOPIASHOW на скидку 45% и выбирайте то, что изменит вашу жизнь: https://go.skillfactory.ru...
И помните: Skillfactory учит тех, кого берут на работу!
Как начать свой путь? Как определиться, чем хочешь заниматься? Для такого случая есть курс от Skillfactory «IT-специалист с нуля».
Он рассчитан на новичков, которые не понимают, чем заняться в индустрии.
Профориентация погрузит вас в 9 топовых направлений IT.
Специальности на любой вкус: хотите быть лидером команды и заниматься организацией процессов? Тогда вам подойдет проджект-менеджер. А если хотите искать ценные данные, полезные для бизнеса, то вам в аналитики. А может быть, вы захотите обучать нейросети? Тогда точно в Data Science!
Вас ждет нужная теория, практика на реальных проектах, возможность собрать сильное портфолио.
Возврат денег, если не нашли работу после обучения. Студенческое комьюнити.
И бонус — мини курс по нейросетям в подарок!
Переходите по ссылке, вводите промокод UTOPIASHOW на скидку 45% и выбирайте то, что изменит вашу жизнь: https://go.skillfactory.ru...
И помните: Skillfactory учит тех, кого берут на работу!
Показать больше