Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Фортнайт | FortNews , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Новости Фортнайт | FortNews
2 годы назад
🛍️Сегодня в магазине вышел набор заданий Триарха Авроры для повышения уровня.

❌Сейчас временно удалён или выдает ошибку при покупке.
2 годы назад
🏆МИНИ-ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО FORTNITE 2023 — РАСПИСАНИЕ ТРАНСЛЯЦИЙ И ТУРНИР СООБЩЕСТВА!

команда соревнований по Fortnite

Фанаты и участники!

Скоро начнётся мини-чемпионат мира по Fortnite 2023! Битвы между сильнейшими игроками мира будут проходить с 13 по 15 октября в Копенгагене, столице Дании. Что на кону? Призовой фонд в размере более 4 000 000 долларов США. Читайте дальше, чтобы узнать все подробности о турнире, в том числе о том, как посмотреть его с трибун «Роял Арены», на Площадке победителей в Fortnite или уютно устроившись дома.

Расписание трансляций

Время проведения

1-й день (пятница, 13 октября): верхняя сетка

17:00 по московскому времени

2-й день (суббота, 14 октября): нижняя сетка

17:00 по московскому времени

3-й день (воскресенье, 15 октября): суперфинал

17:00 по московскому времени.
Показать больше
2 годы назад
🎁ПОЛУЧАЙТЕ ПОДАРКИ ЗА ПРОСМОТР!

Получайте награды для Fortnite за просмотр соревнований! Получайте награды для Fortnite за просмотр игр на Площадке победителей или на competitive.fortnite.com. Если вы будете смотреть трансляцию на competitive.fortnite.com, не забудьте заранее войти в вашу учётную запись Epic Games.

🌟 НАГРАДЫ

Вам не нужно участвовать в чемпионате, чтобы получить награды. Эти награды вы можете получить лишь за просмотр мини-чемпионата мира по Fortnite 2023:

•За просмотр 30 минут в 1-й день на Площадке победителей или на competitive.fortnite.com: эмодзи «Высоко над головой»

•За просмотр 30 минут во 2-й день на Площадке победителей или на competitive.fortnite.com: граффити «Вечная победа»

•За просмотр 30 минут в 3-й день на Площадке победителей или на competitive.fortnite.com: экран загрузки «Стильные чемпионы»

•За просмотр 1 часа в 3-й день на Площадке победителей или на competitive.fortnite.com: украшение на спину «Счётчик очков»

❗Эти предметы нельзя будет получить в качестве наград за просмотр после окончания мини-чемпионата мира по Fortnite 2023 15 октября, но они могут впоследствии поступить в продажу в магазине предметов Fortnite.
Показать больше
2 годы назад
🏆ТУРНИР СООБЩЕСТВА В ЧЕСТЬ МИНИ-ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО FORTNITE

Праздничные мероприятия в честь мини-чемпионата мира начнутся ещё до его открытия. Участвуя в турнире сообщества в честь мини-чемпионата мира по Fortnite 7 октября, вы получите шанс получить эти новинки до того, как они появятся в магазине предметов 10 октября в 3:00 по московскому времени:

•Экипировка Чемпионки Киры

•Экипировка Космического странника

•Украшение на спину «Чемпионский герб»

•Кирка «Соревновательная коса»

•Воздушный след «Чемпионский полёт»

•Обёртка «Реактивный заряд»

•Эмоция «Победный трофей»

•Музыка лобби Break Through

Экипировки Чемпионки Киры и Космического странника вернутся магазин предметов в будущем.

Эти предметы получат участники, набравшие больше всего очков в каждом регионе подбора игроков! Формат турнира? Турнир сообщества в честь мини-чемпионата мира по Fortnite посвящён парным сражениям в формате «Королевская битва».

Участники турнира могут соревноваться не более чем в десяти матчах в трёхчасовом временном промежутке для своего региона. Конкретное время для каждого региона можно найти на вкладке «Состязания» в Fortnite. Начисление очков будет происходить по следующим правилам.

🥇МЕСТО В МАТЧЕ
Королевская победа: 65 очков
2-е место: 56 очков
3-е место: 52 очка
4-е место: 48 очков
5-е место: 44 очка
6-е место: 40 очков
7-е место: 38 очков
8-е место: 36 очков
9-е место: 34 очка
10-е место: 32 очка
11-е место: 30 очков
12-е место: 28 очков
13-е место: 26 очков
14-е место: 24 очка
15-е место: 22 очка
16-е место: 20 очков
17-е место: 18 очков
18-е место: 16 очков
19-е место: 14 очков
20-е место: 12 очков
21-е место: 10 очков
22-е место: 8 очков
23-е место: 6 очков
24-е место: 4 очка
25-е место: 2 очка

🎯КАЖДОЕ УСТРАНЕНИЕ—2 очка

ЗАДАНИЯ ПО ХОДУ МАТЧА

Команда захватывает метеовышку: 3 очка
Команда захватывает остров с добычей из разлома: 15 очков

❗Среди прочего, для участия в турнире у игроков должна быть включена двухфакторная аутентификация подтверждённой учётной записи Epic. Уровень учётной записи должен быть не ниже 15-го (уровень своей учётной записи можно узнать на вкладке «Карьера» в игре). Также игроки должны иметь бронзовый рейтинг или выше в рейтинговой «Королевской битве». Игроки с начальными учётными записями не допускаются к участию в турнире сообщества в честь мини-чемпионата мира по Fortnite. 

Удачи всем участникам! 🎶
Показать больше