Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
Супруги Дарья и Николай из села Глядень Красноярского края отправились на покос – заготовить сено. Все шло, как обычно. И вдруг они заметили: в высокой траве кто-то есть. Присмотрелись – ахнули, это был детеныш косули. Еще совсем маленький.

Малыш практически не стоял на ножках, а его мамы нигде не было. Дарья и Николай поняли, что бросать олененка нельзя, и забрали его с собой.

Поначалу кормить Кузю приходилось каждые два часа. Супруги ответственно подошли к уходу за найденышем, поэтому постепенно косуленок окреп. Сейчас он уже вовсю щиплет веники из березы и даже подружился с домашним котом, с которым спит в обнимку.

Как полагается, Николай и Дарья рассказали о Кузе сотрудникам министерства экологии края. Теперь косуленка должны осмотреть инспекторы охотнадзора и ветеринары. По-видимому, вернуть его в природу уже не получится.

Поэтому первое время малыш поживет у своих спасителей. А потом ему найдут новый дом – животное должно находиться под присмотром специалистов.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
1 год назад
Женщина протащила травмированную собаку шесть часов на плечах

Женщина по имени Тиа отправилась развеяться на долгую горную прогулку со своим пожилым отцом. Когда они зашли глубоко в лесную чащу, на обочине дороги они обнаружили несчастную собаку, которая еле дышала.

До ближайшего населенного пункта было около шести часов дороги, и пожилой отец Тиа не мог помочь в силу возраста. Тогда отважная женщина взвалила бедняжку, вес которой был не меньше 25 кг, на плечи. К счастью, пережить путь Тиа помогло спортивное прошлое. Однако, делая остановки, женщина признавалась, что была в шаге от того, чтобы остановиться окончательно.

«Я почти что плакала», — сказала Тиа, вспоминая путешествие. Пес все еще был жив, но никак не мог помочь своей спасительнице и идти самостоятельно.

Когда, по ощущениям женщины, прошла целая вечность, они достигли населенного пункта, и пес был тут же отправлен к ветеринару. Ему потребовалась операция, гипс и полтора месяца на восстановление. И, кстати, оказалось, что пес, которого зовут Бумер, вовсе не бездомный и не брошенный! Он был в горах вместе со своим хозяином и сорвался со скалы. Его владелец не верил, что Бумер может статься в живых после такого падения. Но он остался — и все благодаря добросердечной и сильной женщине.

Показать больше
1 год назад
Жительницы города Смоленска объявили бойкот голым и матирящимся строителям

Смолянки выразили свой негодование в отношении строителей, которые, кажется, портят аппетит обнаженным видом и нецензурным поведением, несмотря на внешний вид "трудящихся" работяг.

Жители соседних домов в микрорайоне Киселёвка в Смоленске обратили внимание на группу практически полностью раздетых мужчин, занимающихся строительством многоквартирного дома. Эти строители также использовали нецензурную лексику, вызвав негодование и возмущение среди местных жителей.

Одна из жительниц Смоленска поделилась этим инцидентом в социальной сети, выражая свое недовольство и негодование. Она указала на то, что понимает жаркую погоду, но при этом она не хочет видеть раздетых мужчин, особенно во время обеда. Она выразила отвращение к такому поведению и выразила недоумение, почему строители ведут себя так в публичных местах.

Несмотря на негодование жительницы, не все пользователи социальной сети разделили ее точку зрения. Некоторые предложили ей поставить себя на место строителей, которые работают в жару, и задали вопрос, не могла бы она сама выполнять такую физически тяжелую работу в подобных условиях.

Показать больше
1 год назад
Еще один герой ушел из жизни...

Военнослужащий Андрей Сташков погиб во время выполнения служебного долга. 27 сентября 2022 года он был мобилизован и отправлен на передовую.

Однако 27 июля 2023 года стал черным днем для его семьи – Андрей погиб. Остались отец, сестра и брат.

Мы с глубоким прискорбием выражаем наши соболезнования родным и близким погибшего военнослужащего. Такие потери всегда тяжело пережить, особенно когда молодой боец оставляет семью, которая теперь остается одна с глубокой печалью и горем.

Пусть память о Андрее будет вечной, и его самоотверженный подвиг никогда не будет забыт.

Показать больше
1 год назад
Пара с 13-летней разницей в возрасте рассказала о сексуальной жизни

42-летняя Стефани О&;Ши из штата Вирджиния познакомилась с 29-летним Чарли, когда он пришел к ней чинить лопнувшую трубу. Увидев сантехника, женщина поняла, что он — любовь всей ее жизни. Всего через месяц «ни к чему не обязывающих встреч» у них завязались серьезные романтические отношения. Несмотря на осуждение 21-летней дочери и ее шутки о разнице в возрасте, О&;Ши вышла замуж за Чарли в 2019 году.

Женщина призналась, что их сексуальная жизнь остается очень активной. По словам супругов, они сумели сохранить искру в отношениях, по-прежнему флиртуют друг с другом и «хлопают друг друга по заднице».

О&;Ши также рассказала, что большинство друзей поддерживают ее с мужем и с радостью общаются с ними. Женщина благодарит прорванную трубу за встречу с будущим мужем и утверждает, что комментарии хейтеров о разнице в возрасте больше ее не трогают.

Кроме того, вскоре после встречи с новым избранником О&;Ши забеременела. Это стало для нее сюрпризом, потому что она много лет страдала от эндометриоза, гинекологического заболевания, при котором очень сложно зачать ребенка. Женщина полагала, что не сможет во второй раз стать матерью. Сейчас пара растит семилетнего сына.

Показать больше