Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика русских деревень , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Романтика русских деревень
1 год назад
Республика Башкортостан, Уфимский район
Романтика русских деревень
1 год назад
Тосненский район, Ленинградская область
Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
1 год назад
Под Новосибирском живодёр выбросил из окна котёнка вместе с лотком

Жители нашли под окнами пятиэтажки мертвого котёнка, рядом с которым лежал лоток. Местные заявили, что животное из окна выкинул хозяин-живодёр. Они сообщили о ЧП в полицию.

Когда приехали правоохранители, живодёр сам подъехал к полицейской машине и признался, что убил питомца.

"Вы чё тут, из-за котёнка? Ну, это я его убил, и чё?", – процитировала его очевидица.

После чего мужчину забрали в отдел. Местные переживают, что живодёра не накажут.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше
Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
1 год назад
Беременную туристку и её мужа ударило током в джакузи отеля в Таиланде

30-летняя тайка Монтакан и её семья провели в роскошном отеле в провинции Таиланда Чонбури три дня. Проживание обошлось в 3,4 тысячи батов за ночь (около 9 тысяч рублей). В последний день отдыха после 20 минут в джакузи беременная женщина, её муж американец и их сын почувствовали онемение всего тела.

Они смогли самостоятельно выбраться из ванны и сразу обратились за помощью к персоналу отеля. В больнице врачи сказали, что семья подверглась пятисекундному удару током.

Из-за инцидента отель предложил выплатить компенсацию пострадавшим в размере 100 тысяч батов (около 270 тысяч рублей). Женщину такая сумма возмутила, ведь она и её близкие чудом смогли выжить. Чтобы добиться справедливости, тайка наняла известного местного юриста.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше