Мироненко Юрий - чтец аудиокниг. https://vk.com/chtec_y
Предпочитаю озвучивать фантастику или фэнтези, отдельное внимание уделяю поджанрам "попаданцы" и "литРПГ/реалРПГ".
Профессионально занимаюсь озвучкой книг больше года. За это время озвучил более 140 произведений.
Озвучку делаю в эмоциональном и выразительном характере. Стараюсь выделить голосом и манерой каждого персонажа. Моя цель максимально погрузить в происходящее читателя. Использую "спецэффекты" для дополнительного эффекта погружения в повествование. Подбираю музыку для книги, вставляю фоны и звуки в соответствующие места.
Участие в конкурсах и результаты:
Литрес: Новогодний МЭТЧ! 2022 - шорт-лист (Ольга Айк - 31-е декабря)
Литрес: «Лесной плейлист» 2023 - шорт-лист (Александр Куприн - Жидовка)
Литрес: "Проект особого значения" 2023 - финалист (Валерий Большаков - И залпы башенных орудий)
Литрес: Электронная буква 2023 - лонг-лист во всех номинациях.
Предпочитаю озвучивать фантастику или фэнтези, отдельное внимание уделяю поджанрам "попаданцы" и "литРПГ/реалРПГ".
Профессионально занимаюсь озвучкой книг больше года. За это время озвучил более 140 произведений.
Озвучку делаю в эмоциональном и выразительном характере. Стараюсь выделить голосом и манерой каждого персонажа. Моя цель максимально погрузить в происходящее читателя. Использую "спецэффекты" для дополнительного эффекта погружения в повествование. Подбираю музыку для книги, вставляю фоны и звуки в соответствующие места.
Участие в конкурсах и результаты:
Литрес: Новогодний МЭТЧ! 2022 - шорт-лист (Ольга Айк - 31-е декабря)
Литрес: «Лесной плейлист» 2023 - шорт-лист (Александр Куприн - Жидовка)
Литрес: "Проект особого значения" 2023 - финалист (Валерий Большаков - И залпы башенных орудий)
Литрес: Электронная буква 2023 - лонг-лист во всех номинациях.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Когда каждый янки считает, что они одержали победу во второй мировой, мотивируя тем, что СССР начали проигрывать и Штаты вмешалась, чтобы, якобы, уничтожить фашизм.
Даже у тех же Японцев если спросить - все поголовно скажут, что на Хиросиму и Нагасаки ядерные боеголовки скинули русские.
История пишется сейчас. И исход, судя по всему, будет плачевным...
Даже у тех же Японцев если спросить - все поголовно скажут, что на Хиросиму и Нагасаки ядерные боеголовки скинули русские.
История пишется сейчас. И исход, судя по всему, будет плачевным...
Показать больше
2 годы назад
В Гонконге предложат туристам оплатить посещение баров. В Азии была создана программа Hong Kong Night Treats с целью оживить ночную жизнь в этом городе. Был изготовлен миллион купонов номиналом в 100 гонконгских долларов (примерно 1200 рублей), которые смогут быть использованы в ресторанах и барах, участвующих в программе — их количество почти 500!
Показать больше