Аниме Гороскоп | AG
Гороскоп на 3 октября (Импульс мира/World Trigger)

Козерог – Хьюз

Кавайность – 89%

Навер с Афтократора, который после поимки в битве с Джином оказывается брошенным на Земле. Осознав, что его бросили, он соглашается присоединиться к Границе только для того, чтобы вернуться домой. После вступления он сразу же поднялся до B-ранга и теперь является членом второго отряда Тамакомы, выдавая себя за племянника Кронина под псевдонимом Хьюс Кронин.

День окажется благоприятным для общения, хорошо пройдут и деловые, и личные встречи. Вам легко будет ладить с разными людьми. Некоторым Козерогам удастся даже с недавними недоброжелателями договориться о сотрудничестве. Оно будет очень удачными.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Гороскоп | AG , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад

Водолей – Чика Аматори

Кавайность – 97%

Одна из четырех главных персонажей. Является снайпером В-ранга во втором отряде Тамакомы. Младшая сестра лучшего друга Осаму. Из-за большого запаса триона на нее охотятся наверы.

Прислушайтесь к интуиции: она подскажет вам, как лучше вести себя, на чем сосредоточиться в первую очередь, а что отложить. Вы быстро справитесь с делами, которые прежде казались всем очень сложными, найдете ответы на важные вопросы. 
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад

Рыбы – Шуджи Мива

Кавайность – 87%

Является универсалом номер 3 и капитаном команды Mива, а также одним из двенадцати кандидатов на Фуджин. Его действия сделали его антагонистом в Арке захвата Черного Триггера, но позже он становится второстепенным персонажем. Из-за случившегося в прошлом ненавидит Наверов.

Сегодня вы сделаете много полезного, причем не только для себя, но и для других. Не сразу станет ясно, как нужно действовать, чтобы добиться успеха, но интуиция поможет быстро разобраться в ситуации, подскажет, как поступить. Многим понравятся ваши идеи, в том числе те, которые прежде казались совершенно фантастическими.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад
Знаки Зодиака как октябрьские праздники:

Овен – День яблочной запеканки

Телец – Всемирный день какао и шоколада

Близнецы – День детского здоровья

Рак – День вспоминания про теплые вещи

Лев – Всемирный день животных

Дева – Международный день музыки

Весы – Всемирный день изготовления открытки

Скорпион – Всемирный день грибника