А что у нас по транспорту? Время 8.15 на остановке более 30 человек. В пятницу забирала ребёнка из сада в 16.00, что туда, что обратно автобусы и маршрутки идут полностью загруженные, даже ногу поставить не куда.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Андрей Борисов назначен главой Центрального округа Курска. Он приступит к исполнению обязанностей с 10 октября.
Соответствующее распоряжение подписал глава города Игорь Куцак. Ранее Андрей Борисов возглавлял Сеймский округ. На эту должность исполняющим обязанности назначен Олег Васильев.
Соответствующее распоряжение подписал глава города Игорь Куцак. Ранее Андрей Борисов возглавлял Сеймский округ. На эту должность исполняющим обязанности назначен Олег Васильев.
Показать больше
2 годы назад
❗«Мне не нравится, как содержится комплекс»: Роман Старовойт попросил привести в порядок территорию мемориала «Курская битва»
На совещании регионального Правительства озвучили, что комплекс посетили уже более 100 тысяч человек.
— Я вижу, что не в должном виде содержится комплекс. И павильоны, и парковки, отмыть плитку надо до конца. Самое главное - крупномеры должны быть высажены в благоприятные погодные условия. Я давал поручение высадить кусты и деревья со стороны парковки: черемуху, сирень, чтобы к 9 мая там цветение было. Благоустройством территории нужно заниматься, — поручил Роман Старовойт.
На совещании регионального Правительства озвучили, что комплекс посетили уже более 100 тысяч человек.
— Я вижу, что не в должном виде содержится комплекс. И павильоны, и парковки, отмыть плитку надо до конца. Самое главное - крупномеры должны быть высажены в благоприятные погодные условия. Я давал поручение высадить кусты и деревья со стороны парковки: черемуху, сирень, чтобы к 9 мая там цветение было. Благоустройством территории нужно заниматься, — поручил Роман Старовойт.
Показать больше
2 годы назад
☀️ Октябрь еще 3-4 дня планирует поддержать эстафету тепла от сентября, но уже к выходным начнутся холода.
При финансовой поддержке
Memes Admin
5 дн. назад