🔥Аль-Наср в последних 10 играх во всех турнирах:
- 10 побед
- 0 поражений
- 37 забитых голов
- 10 пропущенных голов
- 10 побед
- 0 поражений
- 37 забитых голов
- 10 пропущенных голов
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
💣 Sky Sport: Дэвид Бекхэм хочет подписать Луку Модрича в «Интер Майами». В данном трансфере заинтересован и Лео Месси
Хорват близок к уходу из «Реала», но сосредоточен на команде
🔥 Вот это компания собирается
Хорват близок к уходу из «Реала», но сосредоточен на команде
🔥 Вот это компания собирается
Показать больше
2 годы назад
Defensa Central: скауты «Реала» посетят матч между «ПСЖ» и «Ньюкаслом» в рамках 2-го тура группового этапа ЛЧ
💪 Но сделают они это не ради Килиана Мбаппе, а ради просмотра атакующего дуэта «сорок» Бруно Гимараэса и Александера Исака
💪 Но сделают они это не ради Килиана Мбаппе, а ради просмотра атакующего дуэта «сорок» Бруно Гимараэса и Александера Исака
Показать больше
2 годы назад
Привет! Красивая блондинка, 30 лет, живу в Москве, рост 170, высшее образование, певица, мастер спорта по художественной гимнастике, со спортивной фигурой, всеми шпагатами, интеллектом и чувством юмора. Есть любимое дело, регулярно тренируюсь в зале, обожаю путешествовать.
Буду рада знакомству с умным свободным мужчиной до 38 лет по теме группы, с хорошими манерами, ценящим свое и мое время, для ярких постоянных отношений с совместным отдыхом, путешествиями, походами в театры и рестораны с перспективой перерасти во что-то большее. Главное - взаимная симпатия и интерес❤️
Я свободна от других отношений, без детей и готова посвящать максимум времени тебе, по остальным параметрам также будешь доволен)
Пиши в л/с краткий рассказ о себе + фото)
Буду рада знакомству с умным свободным мужчиной до 38 лет по теме группы, с хорошими манерами, ценящим свое и мое время, для ярких постоянных отношений с совместным отдыхом, путешествиями, походами в театры и рестораны с перспективой перерасти во что-то большее. Главное - взаимная симпатия и интерес❤️
Я свободна от других отношений, без детей и готова посвящать максимум времени тебе, по остальным параметрам также будешь доволен)
Пиши в л/с краткий рассказ о себе + фото)
Показать больше