Школа красоты
Куда ни глянь — везде мрамор: двухэтажный особняк Бородиной впечатлит любого

Несколько лет назад Ксения Бородина переехала в новый дом, который приобрела на гонорары от реалити-шоу «Дом-2». Он находится в поселке «Павловы озера». Поклонники, глядя на ее хоромы, признаются: стиль чувствуется в каждой детали.

Интерьер двухэтажного коттеджа выполнен в стиле американская классика. Там есть все необходимое и даже больше: веранда с панорамными окнами, три спальни, несколько санузлов, гостиная, большая кухня и гардеробная. Ремонт, как признается красотка, шел чуть больше года. Еще бы, ведь кругом мрамор и дорогущая мебель на заказ.

Многие подписчики считают, что дом Ксении Бородиной выглядит неуютно, но при этом отмечают, что все подобрано с хорошим вкусом.

«Очень холодно», «Прямо мурашки», «Дом просто шикарный, хоть и жесткий интерьер», «Стильно все», — пишут в Сети.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Школа красоты
2 годы назад
Звучит пугающе: странности в браке Высоцкой и Кончаловского предали огласке

Отношения Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского всегда вызывали много споров, ведь разница в возрасте между влюбленными больше 30 лет. И, кажется, в новом интервью звезда шоу «Едим дома!» дала хейтерам новый повод для перемывания косточек.

Из уст знаменитости прозвучало неоднозначное признание, касающееся ее брака с известным режиссером. Артистка не только пару раз назвала любимого мужчину по имени-отчеству, но и подчеркнула, что относится к нему как к родителю. По словам Высоцкой, Кончаловский дал ей все то, в чем она так нуждалась в детстве.

«Андрей Сергеевич больше отец мне, чем своим детям. Я нашла в нем и авторитет, и безупречность в проявлениях — что он делает, как работает, как реализует талант в жизни и как относится ко мне.

Наши отношения не безоблачные, но крепкие, продолжаются уже 27 лет. Потому что он нашел во мне то, что видел хорошего в своей матери».
Показать больше
MDK Петербург
2 годы назад
ЗакС требует перемен!

На повестке очередные ограничения для электросамокатов, а именно:

1🛴 поездки хотят разрешить только в специально оборудованных зонах;

2🛴 доступ к самокатам детям и подросткам до 18 лет, а также лицам в состоянии опьянения подумывают ограничить;

3🛴 региональным властям хотят дать право определять максимальное число самокатов на территории и регулировать систему страхования ответственности для «водителей».

Пока все эти идеи лишь обсуждаются, но помечтать можно!
Показать больше
MDK Петербург
2 годы назад
👁Не смотри им в глаза!
MDK Петербург
2 годы назад
Думскую превратят в музыкальный кластер на базе Центра музыкальной культуры «Чайковский» 🎶

О таком решении сообщил председатель городского комитета по культуре Федор Болтин. По его прогнозам, мероприятия по преобразованию кластера будут завершены в 2025–2026 годах.

К этому моменту на скандальной улице должны будут появиться творческие студии, помещения для репетиций и студии звукозаписи.

Скрестим пальцы 🤞
Показать больше