MDK Ростов-на-Дону
🔥 На левом берегу случился крупный пожар — поздним вечером загорелись автосервис и деревянные поддоны на складе возле «Мегамага»

Предварительно, никто не пострадал. Пожар локализовали на площади в 500 квадратных метров.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Ростов-на-Дону , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
MDK Ростов-на-Дону
2 годы назад
🏫 Таганрогская школа № 30, в которой массово отравились младшеклассники, ушла на дистант

У некоторых учеников нашли РНК норовируса, у сотрудников пищеблока его не выявили. Роспотребнадзор начал эпидрасследование. Данные о пищевом отравлении не подтвердились.
Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Житель Флориды принес домой детеныша неизвестного животного

Однажды мужчина по имени Джефф Лонго обнаружил на земле крохотное существо — детеныша какого-то животного, который, очевидно, выпал из гнезда или просто потерялся. Он был не больше 3 сантиметров в длину, еще не открыл глаза и даже не мог самостоятельно передвигаться.

Лонго решил спасти его самостоятельно и начал кормить малыша из бутылочки. Животное было очень слабым, но забота Джеффа вдохнула в него силы. Вскоре стало понятно, что это детеныш белки-летяги. Он отлично писался в семью Лонго и даже подружился с его псом. Печенька — так Джефф назвал своего нового питомца — обожает сидеть у него в нагрудном кармане, благо, размер позволяет.

Сейчас Печенька — здоровая белка, которая обожает играть и лазить по своему хозяину, без которого она, скорее всего, погибла бы в раннем детстве.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Замужняя женщина совратила 15-летних сыновей друзей и попала под суд

Под суд попала 37-летняя американка Эшли Уоттс из города Чесапик. Замужняя мать подростка того же возраста, что и пострадавшие, была задержана в конце августа. Расследование началось еще 22 февраля, когда полиции из анонимного источника стало известно, что ранее в том же месяце муж Уоттс вернулся домой ночью и обнаружил ее с оголенной грудью на диване рядом с сыном соседей, который, по его словам, притворялся спящим.

Объясняясь дома, ребенок заявил, что, как обычно, зашел в гости к соседям и просто уснул. Семьи были очень дружны и могли ходить друг к другу в гости в любое время. Братья-близнецы часто бывали в доме женщины, так как общались с ее сыном. Однако позже подросток признался матери, что регулярно занимался сексом с Уоттс с июля 2022 года. Он также сказал, что женщина обещала развестись с мужем, когда ему исполнится 17 лет.

В июле подросток убежал из дома и числился пропавшим три недели. В конце месяца полицейские решили проверить дом Уоттс. Женщина попросила их подождать, так как ей «нужно было надеть лифчик». После этого она впустила правоохранителей, которые обнаружили сына соседей, прячущимся под кроватью в спальне. При этом на нем были надеты только трусы.

После этого второй близнец рассказал, что Уоттс домогалась и его, когда он приходил пообщаться с ее сыном. Более того, во время обыска в доме были найдены наркотики и пачки наличных денег. Супруг Уоттс заявил, что не знал о ее тайной жизни и вместе с соседями попросил защиты властей.

Первое заседание по делу женщины должно состояться в октябре. В настоящий момент ее обвинили в трех эпизодах непристойного поведения с несовершеннолетними.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Парочка похудела, заменив фитнес на секс

Супруги из Бразилии решили устроить себе секс-диету и стали проводить в постели минимум час-два в день по четыре-пять раз в неделю.

Пара таким образом хотела не только похудеть, но и разнообразить интимную жизнь, а для точности результата они взвешивались до и после секса.

В итоге, благодаря секс-диете, через две недели каждый из них похудел на килограмм и значительно улучшили качество сна.

Показать больше