№ - Новости Дня
Путин может объявить о своем выдвижении в президенты уже в ноябре, считает "Коммерсантъ"

По данным источника издания, это может случиться на выставке-форуме "Россия" на ВДНХ. "Идеологической рамкой" избирательной кампании станет тема России как отдельной цивилизации с традиционными ценностями, консолидированно противостоящей атакам врагов. О боевых действиях на территории Украины будет говорится "ровно столько, сколько нужно".

Источники "РБК" также сообщают, что Кремль поручил регионам составить список доверенных лиц к президентским выборам. Они должны будут обладать высоким уровнем узнавания и доверия. Доверенных лиц будут обучать навыкам публичных выступлений и "основным смыслам избирательной кампании и ценностям, которые защищает кандидат".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
№ - Новости Дня
1 год назад
Планов по дополнительной мобилизации в Генштабе нет, заявил Шойгу

Как объяснил глава Минобороны РФ, у армии есть необходимое количество военных для проведения военной операции.

Только в сентябре контракт с ВС РФ заключили более 50 тыс. человек, а всего с начала года — свыше 335 тыс., добавил Шойгу.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Путин больше не сможет приезжать в Армению, его там арестуют. Парламент страны ратифицировал Римский статут

Обсуждение ратификации Римского статута Международного уголовного суд (МУС) страна начала в сентябре. Премьер Армении Никол Пашинян говорил, что ратификация Римского статута связана не с отношениями Еревана и Москвы, а с напряженностью на границе с Азербайджаном. В Кремле это решение назвали "чрезвычайно враждебным" по отношению к России.

"Армения прекрасно знает, что мы не являемся участниками [Римского статута], и Армения прекрасно знает трудно укладывающееся решение [МУС о выдаче ордера на арест Путина], принятое на основании этого статута. Мы знаем, что в Ереване об этом очень хорошо известно. Это не то, что мы приветствуем", — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Африканская страна Ангола ввела безвизовый режим для россиян 🇦🇴

Теперь в страну можно свободно въехать на 90 дней в год – но не более 30 дней за одну поездку.
№ - Новости Дня
1 год назад
В Карелии заметили плавающего на озере кота