Моменты истории
"Плыла, качалась лодочка по Яузе реке..."

Верные друзья! Классный фильм! Поучительный, жизненный!

мимимими
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Моменты истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ВЕСТИ
2 годы назад
Кремль: завтра президент РФ проведет переговоры с президентом Республики Абхазия Асланом Бжанией, на которых обсудит вопросы дальнейшего сотрудничества стран.

Также Владимир Путин 4 октября проведет заседание попечительского совета образовательного фонда "Талант и успех" и встретится с лауреатами и финалистами конкурса "Учитель года".
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
⚡Минобороны России сообщило о поражении цехов на территории бронетанкового завода в Харькове, где ремонтировали технику ВСУ.

📍В районе Павлограда уничтожены цеха предприятия по выпуску твердого ракетного топлива и взрывчатых веществ.
📍ВС РФ нанесли поражение живой силе и технике противника в районах Малой Токмачки, Новоданиловки и севернее Работина Запорожской области.
📍️ВС РФ за сутки отразили три атаки ВСУ на Краснолиманском направлении, потери противника составили до 65 военнослужащих.
📍Российские войска уничтожили за сутки на Купянском направлении до 60 военных и 2 танка ВСУ.
📍ВС РФ отразили три атаки ВСУ на Донецком направлении, противник потерял до 285 военнослужащих и гаубицу Сaesar производства Франции.
📍️Средства ПВО РФ за сутки уничтожили 58 БПЛА ВСУ.
📍ВСУ потеряли за сутки на Южнодонецком направлении более 120 военных и 6 автомобилей.
📍️Российские войска уничтожили до 90 украинских военнослужащих, 2 БТР и 2 гаубицы на Запорожском направлении.
📍ВС РФ отразили атаку штурмовой группы теробороны ВСУ в районе Приютного в Запорожской области.
📍Подразделения западной группировки ВС РФ нанесли поражение четырем бригадам ВСУ на Купянском направлении.
📍️ВС РФ уничтожили в районе Купянска в Харьковской области склад вооружения 41-й мехбригады ВСУ.
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
⚡️ Минобороны РФ: украинский беспилотник уничтожен над Белгородской областью около 15:00.
ВЕСТИ
2 годы назад
Минобороны РФ: российские военнослужащие обеспечили безопасное проведение очередной ротации наблюдателей миссии МАГАТЭ на Запорожской АЭС.

📍 Военные РФ зафиксировали неразорвавшиеся иностранные снаряды ВСУ в непосредственной близости к ЗАЭС.
Показать больше