Дом BTS
— Подать на них в суд? На тех, кто говорит обо мне плохо? Я просто оставлю их в покое, я не буду подавать на них в суд. Спасибо им, что уделили мне внимание.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Дом BTS
2 годы назад
Люблю этих булочек 💜
Дом BTS
2 годы назад
Тэхен и Hybe подали в суд на анти за распространение слухов, и она анонимно принесла извинения на китайской платформе weibo:

«…Я создавала слухи с 2022. В то время я верила в плохие слухи, не задумываясь об их правдивости, и в итоге мне стал не нравиться Ви.
Сначала это было личной неприязнью, но после того, как я увидела издевательские комментарии других людей, я стала оставлять их и создавать слухи, как они.
Я думала, что Ви был таким человеком, так что он мне не нравился, и я ненавидела его. Я никогда не утруждалась тем, чтоб понять, кто Ви на самом деле.
Сейчас я готовлюсь к экзамену для госслужбы, и я знаю, что судимость может создать мне большие проблему в будущем. Я не могу спать из-за осознания. Мое дело было передано по месту жительства, и Hybe сказали, что не будет никакого снисхождения, из-за чего я чувствую себя беспомощно.
Когда я спросила полицейского могу ли я приложить заявление с извинениями, мне сказали, что это должно быть в суде, когда в него будет передано дело…
Мне правда жаль. Я не знала правду и, прежде всего, я очень извиняюсь перед Ви. Я извиняюсь столько раз, сколько оставила негативный комментарий. Я не понимала, что мои слова могли задеть Ви. Я извиняюсь за все, что сделала и сказала.
Я бы хотела извиниться перед Ви лично, но я не могу встретиться с ним, поэтому оставляю это сообщение.
Я больше никогда не оставлю негативный комментарий. Я больше не буду распространять слухи. Я не поддамся провокационным видео.
Пожалуйста, простите меня один раз. Я только начинаю свою жизнь молодого взрослого в этом обществе. Я буду жить своей жизнью, если вы прочтите меня. Мне очень жаль».
Показать больше
ПАБГ | PUBG MOBILE
2 годы назад
вот опять удача 10 юц )))) лайк ?)

Спасибо, Коля Матвеев, за скриншоты!
Школа в законе
2 годы назад
Под прикрытием