Подслушано Нижний Новгород
Более 2,1 млн услуг оказали нижегородцам в МФЦ

Более 2,1 миллиона услуг оказали нижегородцам в МФЦ за девять месяцев 2023 года. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Чаше всего нижегородцы обращались в МФЦ для регистрации прав на недвижимость, получения выписки из ЕГРН, выдачи российского паспорта и оформления регистрации гражданина РФ.

С начала 2023 года отделения МФЦ открылись по более удобным для граждан адресам в Нижнем Новгороде, Кстове, Арзамасе и Ковернино.

– Количество оказываемых специалистами многофункционального центра услуг постоянно растет. Чтобы оказывать квалифицированную помощь посетителям, наши специалисты постоянно учатся работе с новыми сервисами. Так, с начала года 1,5 тысячи сотрудников МФЦ прошли обучение на семинарах при участии специалистов Управления Росреестра, – отмечает директор ГБУ НО «Уполномоченный МФЦ» Светлана Мусарская.

🚀 Подписаться | Прислать новость | Записать подкаст
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Осень — время учиться!
Получите востребованную специальность в онлайн-формате полностью бесплатно с федеральным проектом "Содействие занятости".

Учебная программа 💴 Специалист по продвижению и рекламе на Wildberries и Ozon готовит с нуля до профессионала. Уже через 1 месяц вы сможете зарабатывать с помощью новой профессии, работая удаленно по удобному для вас графику или в комфортном офисе.

Преимущества:
📚  Высокое качество учебных программ
🏅  Преподаватели-практики с огромной экспертизой
🎓  Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
🙍‍♀️  Поддержка тьютора в зачислении и обучении

Могут участвовать:
— Студенты старшего курса и неработающие выпускники
— Женщины в декрете и неработающие мамы детей до 7 лет
— Безработные и лица под риском увольнения
— Лица 50 лет и старше, предпенсионеры
Подробности на сайте.

Зарегистрируйтесь и начните учиться уже в октябре:
https://clck.ru/35wHyY

Реклама. ООО "АДИ ГРУПП". ИНН 7017283529. erid: LjN8K8Mwx
Показать больше
2 годы назад
Таиланд может продлить безвизовый режим для россиян до 90 дней.

Сейчас граждане РФ могут приезжать в Таиланд без визы на срок до 30 дней. Для более продолжительного пребывания в стране необходимо оформить визу.

Источник: БО Новости

Показать больше
2 годы назад
Пять участков дорог будут расширены в 2023 году 🛣

Просторнее уже стало на проспекте Ленина (от УГЖД до транспортной развязки) и на улице Одесской (от улицы Ереванской до улицы М. Горького).

Также расширены проезды от улицы Верхнепечерской:
- до домов №7, 9, 11 по улице Нижнепечерской;
- вдоль дома №9 до дома 11/1.

🧱 А на улице Ванеева работы по расширению дорожного полотна еще идут в границах участка от улицы Агрономической до улицы Адмирала Васюнина.

А как вы считаете, это избавит нас от пробок? 🤔

Источник: НеГорький

Показать больше
2 годы назад
Сирены и громкоговорители зазвучат в Нижнем Новгороде 4 октября

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Как отмечается, плановая проверка системы оповещения пройдет по всей России. Для жителей зазвучат сирены и будет подаваться сигнал «Внимание всем!».

Такие меры проведут для проверки работоспособности систем оповещения регионального и муниципального уровней.

-Сохраняйте спокойствие - подача звуковых сигналов плановая, - говорится в сообщении.

Показать больше