1. Мудрик забил
2. Хаверц забил
3. “Манчестер Сити” проиграл
4. “Шпоры” на 2-м месте
5. “ПСЖ” на 5-м месте
6. Автогол Рамоса в ворота “Барсы”
7. “Арсенал” играет в Лиге чемпионов
2. Хаверц забил
3. “Манчестер Сити” проиграл
4. “Шпоры” на 2-м месте
5. “ПСЖ” на 5-м месте
6. Автогол Рамоса в ворота “Барсы”
7. “Арсенал” играет в Лиге чемпионов
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
📸 Только взгляните, кто прилетел в Неаполь поддержать «Реал» в матче против «Наполи»
🇧🇷 Роберто Карлос просто не мог пропустить столь громкий матч
🇧🇷 Роберто Карлос просто не мог пропустить столь громкий матч
2 годы назад
«Бавария» практически непобедима на групповом этапе Лиги чемпионов – ныне идут на серии из 35 матчей без поражений на данном этапе турнира
😏 И сегодня есть все шансы ее продлить
😏 И сегодня есть все шансы ее продлить
2 годы назад
Хвича Кварацхелия: «Гути и Криштиану Роналду были моими кумирами. Я смотрел на них и пытался подражать их игре, их финтам, их ударам. Они вдохновляли меня.
Я вырос, наблюдая игру «Реала» по телевизору, и теперь эта команда — мой соперник на поле. Невозможно не быть счастливым в такой вечер, как этот.
💪 «Наполи» – это команда, которая уважает всех, но никого не боится. Мы чемпионы Италии и сделаем всё возможное для того, чтобы выиграть этот матч»
Я вырос, наблюдая игру «Реала» по телевизору, и теперь эта команда — мой соперник на поле. Невозможно не быть счастливым в такой вечер, как этот.
💪 «Наполи» – это команда, которая уважает всех, но никого не боится. Мы чемпионы Италии и сделаем всё возможное для того, чтобы выиграть этот матч»
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
18 дн. назад