Новости шоу-бизнеса
Веру Брежневу в России любили

И Лободу любили, но они выбрали свою страну, что логично. Но своя та страна их выбирать не собирается. Комменты соотечественников злющие, а российские - добрые.

Вера Галушко-Брежнева все ещё пытается завоевать любовь и доверие украинской публики. Но что-то даже ее «дякую» не прокатило.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости шоу-бизнеса , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Холодает! Пора одевать своих деток

Поэтому советуем заглянуть к нам - vk.com/public216090637
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Светлана Немоляева в шоке от Татьяны Лазаревой

Татьяна, по мнению Светланы, несет какую-то пугру, и это невозможно ни слышать, ни понять.

«Татьяна Лазарева — она никто и ничто, вообще непонятная личность. Теперь же она огрызается, как маленькая собачонка, говорит гадости. Когда услышала ее слова, подумала: боже, какой ты грех совершаешь. Она сказала, что радуется, что дроны летят на мирное население Курска, под Белгород. Какой-то старичок бедный копался в огороде и погиб от дрона. Что он ей сделал плохого? А она: я радуюсь. Понимаете, что это?! Это бесовщина, это страшно. На ней висит такая вина за эти слова, за эти убеждения. На ней висит такой грех, который ей не простится никогда и никем».
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Рассталась? Стриги волосы!

Главное правило всех девочек, которые ушли от своих абьюзеров.

38-летняя экс-участница Comedy Woman года назад рассталась с 31-летним актером и режиссером Александром Молочниковым после двух лет отношений и двух месяцев брака.

Варнава стриганула каре!
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
На Неделе моды в Париже актриса и модель Playboy, Памела Андерсон, удивила публику своим естественным образом.

56-летняя звезда "Спасателей Малибу" прилетела во Францию и посетила показ модного дома Isabel Marant.

В отличие от многих знаменитостей, которые предпочитают наносить яркий макияж для выхода на публику, Памела решила показать свою естественную красоту и полностью отказалась от макияжа. Она появилась перед фотографами без тяжелых тональных средств и выразительных акцентов на глазах и губах. Этот шаг отражает ее уверенность и отношение к природной красоте.

Однако, несмотря на естественность макияжа, Памела осталась верна своим стильным бровям, которые она ухаживает с помощью ниточек. Этот акцент придает ее образу некоторую выразительность и ухоженность.

Появление Памелы Андерсон на Неделе моды в таком неподражаемом образе вызвало восхищение и воспоминания о ее иконическом стиле. Она продемонстрировала, что можно быть великолепной и привлекательной, не прибегая к излишнему макияжу. Ее дерзкое решение показать себя в естественном виде вдохновляет многих женщин быть уверенными и комфортными в собственной коже, принимая себя такими, какие они есть.
Показать больше