Жизненный Путь | Психология
Всю ʜaшу жизʜь мы учимся совладать сo сʙoими эмoциями, и дo ĸoнца таĸ и нe получaется
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизненный Путь | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненный Путь | Психология
2 годы назад
Оcoзʜаʙ этo, ĸаждый cтaʜoʙитcя ᴍyдрeeǃ
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
2 годы назад
19 августа 2023 г., в ходе выполнения специальной военной операции в с. Работино Запорожской области, героически погиб наш сын, брат, муж, папа - Дорджиев Василий Валерьевич. Мужественно выполняя свой воинский и гражданский долг, он отдал жизнь за Отечество.

Это тяжёлая утрата для нас, очень больно терять родного и близкого человека. В нашей памяти он всегда останется добрым, заботливым, весёлым, отзывчивым человеком. Ведь он такой и был!

Выражаем искреннюю благодарность всем, кто разделил с нами наше горе, оказал нам моральную и материальную поддержку в эти трудные дни.

Поминальный обед (49 дней) состоится 6 октября в 12.00ч. кафе "Лолита", с. Малые Дербеты . Ждём родных, друзей, коллег, одноклассников, однокурсников, всех, кто его знал и помнит.

Семья Дорджиевых.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
2 годы назад
В первое воскресенье октября, в День пожилых людей в поселке Чагорта состоялось открытие священной Ступы, на который были приглашены Санж Лама, артисты Госфилармонии РК. Вела торжественное мероприятие, многим любимая, Светлана Аджиева.
Идея проекта принадлежит Чимидовой Светлане Николаевне. Будучи главой муниципального образования, она болела душой за ставший ей родным поселок, ведь она была из соседнего Прудового. Все жители Чагорты с теплотой и любовью помнят ее, всегда улыбчивую и добрую.
Автор проекта и исполнитель Шалхаков Тавун Дорджиевич. Огромное спасибо ему за его кропотливую работу, за его талант, за его руки.
Все жители приняли участие в этом строительстве: покраска, побелка, укладка плит, уборка. Большой вклад внесли в завершение этого мемориала: Бадмаева Надежда Николаевна, которая решила закончить дело, начатое ее сестрой Светланой, Джалов Виктор Кимович со своей семьей, Очиров Рудольф Сергеевич, Таратаев Анатолий Григорьевич, Лиджиев Очир Мантаевич и многие жители поселка. Большое спасибо вам всем от нашего рода Азыдовых, здоровья, благоденствия и низкий поклон. 🙏🙏🙏
#мемориалжертвамрепрессий1943
#Ступапоклонения
Показать больше
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
2 годы назад
Анонимно. Всем здравствуйте! Вот как знакомиться с мужчинами, если они себя так ведут? Поставила лайк в группе знакомств, конечно написали многие, всем невозможно сразу ответить. И вот некоторые, с неустойчивой психикой, такое пишут. Нагрубил и сразу трусливо заблокировал. Слава Богу, что сразу себя показал, отсеялся, такие пусть обходят хороших девушек стороной! 🙏

Группа для адекватных знакомств в Калмыкии https://vk.com/vstre4a08
Показать больше