Интересный Краснодар | Новости
ZENDEN открылся в Краснодаре!

Порадуйте себя шопингом недалеко от дома!

ZENDEN - это:
• широкий ассортимент обуви и аксессуаров для всей семьи;
• доступные цены и выгодные предложения круглый год.

Приходите за покупками по адресу: ул. Западный Обход, дом 31, ТРЦ «West Mall», а также подписывайтесь на официальную группу ZENDEN https://vk.com/zenden_offi... чтобы узнавать всё о новинках и акциях первыми!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Краснодар | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
На место обрушения стены котлована у жилого дома на Игнатова, 2 прибыл мэр

«Вчера во время плановых работ на канализационных сетях из-за грунтовых вод подмыло часть стены котлована. Такое бывает. Никакой угрозы для рядом стоящих домов нет.

Сейчас уже установили новый колодец и заменили сети. Всю ночь специалисты засыпали котлован и в течение недели завершат благоустройство», — рассказал мэр.
Показать больше
2 годы назад
Мы проживаем по адресу ул. Вишняковой 69, в связи с реконструкцией улицы Братьев Дроздовых, которая упирается в наш дом, было срублено несколько больших и хороших деревьев в нашем дворе. Жители дома были крайне возмущены и расстроены этим, но думали что возможно это необходимость, для укладки ливневки. Но!!!! Как оказалось была возможность сделать прокол в почве и не рубить деревья, и с этой инициативой подрядчики обращалась в контролирующие органы, но проект был утвержден в Москве и никто не захотел ничего менять. Эти деревья росли лет 50, давали прекрасную тень, а кто-то не потрудился даже вникнуть, а просто отмахнулся и их все срубили.
А потом еще и оказалось что эта траншея им не нужна, трубы туда не стали укладывать и теперь они просто закопали её обратно, а рядом под дорогой и тротуаром вырыли новую. Но деревья уже не вернуть!!!!
Все эти ненужные работы были оплачены разумеется из бюджета!!!!
Очень бы хотелось понять кто за это был ответственен и чтобы провели проверку. Что за наплевательское отношение к деревьям в городе? Летом жара, очень нужна тень, деревьев и так с каждым годом все меньше и меньше😞
Показать больше
2 годы назад
ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ ! 🚪🌍

🔑"КАРТА IT-ПРОФЕССИЙ"?🔑

✔Хотите открыть дверь в мир IT?
✔Хотите работать удаленно?
✔Хотите получать высокую зарплату?

Тогда наша академия - идеальное место для вас!👍

✨🌟 Вас ждет уникальная возможность:

💥 Познакомиться с нашей командой опытных преподавателей
💥 Узнать больше о курсах, которые мы предлагаем, и задать все интересующие вопросы.
💥 Увидеть наши просторные и современно оборудованные аудитории, где проходят занятия, а также встретить наших студентов и узнать о их успехах.

🗓🕗 Не упустите возможность открыть дверь в мир IT!

Приходите на наш день открытых дверей ⚡07.10⚡ в 15:00⚡.

✔Попасть в IT сферу намного реальнее, чем кажется на первый взгляд!

❗Вход свободный!
❗Количество мест ограничено!

Спешите зарегистрироваться по телефону: +7(861)-200-29-26 или по форме:

👉https://clck.ru/35vkoK👈

☎ 8(861)200-29-26
👉 instagram.com/itacademy_krd23
👉 vk.com/top_academy_krd
👉 t.me/top_academy_krd
📍 Краснодар, ул. Красная 176/5, 2 этаж, ТЦ Центр Города
Показать больше
Красивые девушки.
2 годы назад