НУ И НОВОСТИ!
Спас друга, и теперь приходит к нему в гости.

Хаски Клео спас лабрадора по кличке Дорик. Так получилось, что лабрадор работал поводырем у больного мальчика...но внезапно слег.
Хозяева понимая, что новую собаку ждать долго, да и обучение стоит дорого, поэтому нужно спасти члена семьи любой ценой.
Пришлось везти Дорика аж в столицу, ведь именно здесь нашли донора крови, который выхаживал больного пса.
Сейчас с поводырем все хорошо, и он идет на поправку.

А теперь посмотрите, как хаски переживает за больного друга.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
В Тольятти ребенок пристает к прохожим и просит поиграть с ним.

Вечно грязный, одетый не по погоде мальчик бродит вдоль железной дороги и просит просто поиграть...
Волонтеры выяснили, что мать родила нового ребенка, и "старый" теперь ей не нужен, поэтому мальчишка частенько приходит в ближайшие магазины, где с ним играют, кормят и одаривают подарками.
Соседи вообще рассказали, что мамаша частенько запирает сына в комнате, и тот по несколько суток сидит взаперти.
Семья стоит на учете, и социальные работники прекрасно знают о проблеме, но ничего не делают...
Показать больше
Женское Счастье | Психология ©
2 годы назад
Поступайте правильно 👈
Просто Счастье👈🏻Вступай и наслаждайся😃 #любовь #семья #дети #отношения #развод #советы #интересно #счастье #ревность
Показать больше
2 годы назад
Нашлись деньги на улице: значение приметы
2 годы назад
Любите своих родителей ❤
Просто Счастье👈🏻Вступай и наслаждайся😃 #любовь #семья #дети #отношения #развод #советы #интересно #счастье #ревность
Показать больше