МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Петр Толстой призвал вернуть в состав России еще четыре региона

Россия должна вернуть в состав страны Одесскую, Николаевскую, Днепропетровскую, Харьковскую области. Об этом заявил вице-спикер Госдумы от партии «Единая Россия» Петр Толстой.

«Россия должна вернуть и остальные свои земли: Одесскую, Николаевскую, Днепропетровскую, Харьковскую области – все земли, где живут наши русские люди, которых 30 лет назад предали и бросили, придумав независимую Украину, наплевав на интересы жителей этих регионов», – написал Толстой.

Зачем нам они нужны...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Валерий Горелых сообщил о дате и месте прощания с экс-начальником свердловского главка МВД Владимиром Воротниковым

Стали известны дата, а также место прощания и захоронения экс-руководителя ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенанта Владимира Воротникова.
Как проинформировал общественность и СМИ пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых, прощание с легендарным сыщиком состоится в предстоящую среду 04 октября в 10.00 в Храме-памятнике на Крови во имя Всех Святых в земле Российской просиявших.
«После гражданской панихиды и церемонии отпевания траурный кортеж проследует на Широкореченское кладбище Екатеринбурга, где состоятся похороны. В последний путь генерала Воротникова проводят со всеми воинскими почестями, как и положено, с оркестром и под троекратный оружейный салют. Необходимую помощь в организации прощания с заслуженным ветераном гарнизона оказывает свердловский главк МВД», - отметил полковник Горелых.

Фото из личного архива Валерия Горелых

Теперь воровать некому
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Калининграде задержали щедрого мигранта из Средней Азии, который угостил гашишем 15-летнюю девочку.

32-летний мужчина гулял с ней по городу и в какой-то момент нашел закладку, после чего предложил спутнице попробовать наркотик вместе с ней.

Когда его задержали, то выяснилось, что он находился на территории России нелегально.

Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Девочка, с которой он гулял, вообще не приделах..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В результате ДТП, в котором участвовали два легковых автомобиля и грузовой транспорт в Минераловодском районе Ставрополья, погибли четыре человека, как сообщили в пресс-центре краевого отделения Госавтоинспекции. События развернулись 1 октября примерно в 20:00 на отрезке 118 км трассы, соединяющей Ставрополь, Александровское и Минеральные Воды. Водитель автомобиля "Лада Гранта", двигаясь в направлении села Александровского из Минеральных Вод, столкнулся с машиной, которая участвовала в другом ДТП, где не было пострадавших. После этой столкновения "Гранта" пересекла встречную полосу и врезалась в грузовик MAN.

На месте происшествия скончались четыре мужчины, находившиеся в "Лада Гранта": водитель и трое пассажиров. Сейчас проводится установление их личностей.

Сотрудники ГИБДД и другие экстренные службы оперативно работают на месте аварии. Подробности инцидента и обстоятельства участников происшествия находятся на стадии выяснения, добавили в региональном отделении ГИБДД.

Какой ужас...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Москве на ул. Молдавская прохожий, гулявший с собакой, нашел тело женщины с признаками насильственной смерти. Погибшей оказалась 51-летняя сотрудница Роспотребнадзора. На ее теле обнаружены следы удушения и переломы костей.

По горячим следам вычислили и задержали убийцу. Им оказался 37-летний Рустам Батырбеков, он уже на допросе признал вину. Подозреваемый рассказал, что ранее знаком с жертвой не был: москвичка просто проходила мимо и настолько "выбесила" его, что он ударил её и задушил.

К слову, ранее мужчина уже был судим за надругательство.

Это, к сожалению, только начало
Показать больше