Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское счастье | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Женское счастье | Психология
2 годы назад
Звезда "Не родись красивой" Нелли Уварова стала блондинкой

Нелли Уварова, известная благодаря своей роли Кати Пушкаревой в сериале "Не родись красивой", решила радикально изменить свой образ для новой роли. Она похудела и покрасила волосы в платиновый блонд.

В настоящее время актриса снимается в сериале "Содержанки. Перезагрузка", который является продолжением популярных "Содержанок". В этом сериале ей досталась роль дерзкой красотки Илоны.

Я считаю, что этот образ идеально подходит ей!👏
Показать больше
2 годы назад
«Чудо, а не ребенок»: сын Черкасова из «Дома-2» поражает народ внешность

Андрей Черкасов всегда был крайне требователен в выборе своей второй половинки, и поэтому решился на брак только после достижения сорокалетнего возраста.

Сразу после свадьбы Кристина Ослина подарила мужу долгожданного сына, которому на данный момент уже три года. Несмотря на свой юный возраст, родители-знаменитости не стараются скрывать своего сына от глаз посторонних.

Андрей часто делится снимками с выросшим Святославом в социальных сетях. И каждый раз общественность приходит в восторг - малыш, действительно, чудесен, очень красив и напоминает ангелочка, снизшедшего с небес.

«Красавчик», «Ангелочек какой», «Чудо, а не ребенок», «Милый», «Ой, какой красивый», «Просто очаровашка», — пишут в Сети.
Показать больше
2 годы назад
Я походу слепая, раз до сих пор найти ничего не могу. Попробуйте и вы 😅
World Military Show
2 годы назад
#Подъëм_на_WMS @mil_show #Бронетехника @mil_show

Доброго утра группа!

AMX-56 Leclerc ВС ОАЭ
Показать больше