2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Чтоб стать админом чата у Лизы надо заплатить 5k рублей!
«У меня админы в чате приходят за деньги, потому что это большая ответственность, и свои привилегии. Поэтому админ в моем чате стоит сегодня 3,5k, а вообще 5k рублей.»
Также стало известно, что если будут совершены ошибки в админстве, то админ будет снят без возвращения денег.
Ранее она выставила прайс на свои услуги, станцевать, передать привет, спеть, показать кота - все за деньги 😂🤡🤡
Анон
«У меня админы в чате приходят за деньги, потому что это большая ответственность, и свои привилегии. Поэтому админ в моем чате стоит сегодня 3,5k, а вообще 5k рублей.»
Также стало известно, что если будут совершены ошибки в админстве, то админ будет снят без возвращения денег.
Ранее она выставила прайс на свои услуги, станцевать, передать привет, спеть, показать кота - все за деньги 😂🤡🤡
Анон
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Наташа Гончарова, вернувшаяся со сьемок «первого канала» сказала, что это был сущий ад. Она столкнулось с агрессией, эмоционально ей было очень тяжело. Тем не менее подписалась на Поцелуиху и Алину. А это значит:
1. Битву всю таки снимали на этой неделе
2. Эти две точно еще на проекте
АНОН
1. Битву всю таки снимали на этой неделе
2. Эти две точно еще на проекте
АНОН
Показать больше