Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от красиво но не очень , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
красиво но не очень
2 годы назад
Показать больше
Путешествия по городам России
2 годы назад
Город Муром. Владимирская область.

На гербе города три калача. Город славится своими калачами. Памятник Илье Муромцу. А еще он известен святыми Петром и Февроньей. Памятник этой супружеской паре тоже есть в Муроме. В городе четыре монастыря с красивейшими храмами.

Фото и текст: Ольга Соловьева
Показать больше
2 годы назад
Карелия, Лахденпохья. Волшебная атмосфера музея под открытым небом "Город ангелов" в заброшенной кирхе бывшего посёлка Яккима

Кирха возведена в середине 19 в. финскими лютеранами. В советский период использовалась как лагерь для пленных, общежитие, склад. В 1977 году здание пострадало от пожара: полностью сгорели крыша, колокольня, перекрытия. Впоследствии, при содействии Финляндии сохранившиеся стены были покрыты составом, защищающим памятник от окончательного разрушения. "Город ангелов" был образован в результате прошедшего здесь международного фестиваля "Между небом и землёй" на который в 2019 году приехали лучшие резчики по дереву!

Также рядом с кирхой есть такие достопримечательности, как "колесо Сансары" (деревянная скульптура) и старинная сосна под которой фольклорист Элиас Лённорт занимался составлением своей книги Кантелетар, младшей сестры эпоса Калевала.

Фото: Анастасия Кадочкина, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
2 годы назад
Самарская область. Национальный парк Самарская лука, Жигули. Ладьи культурно-исторического комплекса "Богатырская слобода" на р. Усе

Одной из целей "Богатырской слободы" является сохранение искусства постройки традиционных деревянных судов славян. По словам энтузиастов, в те времена они строились не по чертежам, а по тем знаниям и секретам, которые передавались из поколения в поколение. Поэтому многое приходится не просто восстанавливать, но додумывать и даже придумывать недостающее!

На одной из самых колоритных ладей "Змей Горыныч" участники объединения совершили путешествие до Калининграда. Исследователи хотели доказать, что Рюрик пришёл вовсе не из Скандинавии, а с острова русов в Балтийском море.

Фото: Артём Чуклов, текст: Ольга Аскарова
Показать больше