Белгород — это интересно
📢 Напоминаем, что сегодня вы услышите звуковую сирену.

В Белгороде оповещение включат в 10:40 на три минуты. В 11:00 задействуют громкоговорители. Также в этот период могут быть помехи в телевещании.

Не переживайте при звуках оповещения, это плановые учения, которые пройдут по всей стране.

Пишите нам, как пройдёт проверка у вас.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Белгород — это интересно
2 годы назад
Какие новые правила техобслуживания газового оборудования вступили в силу с 1 сентября?

Белгородские газовики продолжают делиться полезной информацией — а мы им помогать:

— теперь производить техническое обслуживание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования (ВДГО) могут выполнять только газораспределительные организации (ГРО);

— для многоквартирных домов закреплен принцип «один дом — одна организация»;

— усилен надзор за соблюдением требований по техобслуживанию газового оборудования. Поставщик газа вправе запрашивать у абонента копию действующего договора о ТО и в случае его отсутствия может приостановить подачу газа;

— новые нормы предписывают заключать договор с той ГРО, которая осуществляет транспортировку газа до вашего дома;

— договоры о ТО ВДГО, заключенные до 1 сентября 2023 года, действуют до их прекращения или расторжения. Однако это должно произойти не позднее 1 января 2024 года. Пролонгация таких договоров не предусмотрена.

Заключить/перезаключить договор можно в клиентских центрах «Газпром газораспределение Белгород» или «Газпром межрегионгаз Белгород».

Подать документы на перезаключение договора можно также в Личном кабинете абонента (https://vk.cc/c6TSPc), подробности — в сообществе ВК.
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
Добро пожаловать в удивительный мир ресторана La Terrazza, где маленькие гости смогут раскрыть свою фантазию на большом весёлом кулинарном мастер-классе!

В программе:
— Зажигательная дискотека с мыльными пузырями;
— Анимационная программа в стиле "Барби"💖
— Вместе готовим нежный Бисквитный розовый тортик!🍰

Событие начинается 15 октября в 13:00.
Стоимость: 1000 рублей

Спешите забронировать места по телефонам: +7-4722-289-080 или +7-905-040-54-05, чтобы ваш ребенок стал участником этого волшебства! 🎉🌟

Реклама. ООО "Академия бара", ИНН 3123136670
Показать больше
L I B E R T Y- лучшие цитаты
2 годы назад
Лишь 20% людей не боится Летать на самолёте.
L I B E R T Y- лучшие цитаты
2 годы назад
Более 55% людей верят в приметы.