MDK Луганск
Антон Кандауров, учитель физической культуры из Красного Луча, был объявлен лауреатом конкурса «Учитель года России – 2023».

Финальные испытания второго тура этого конкурса, проходящего в Год педагога и наставника, запланированы на период с 1 по 4 октября. В этом туре лауреаты представят авторские мастер-классы, примут участие в пресс-конференции «Вопрос учителю года» и выступят с лекцией «Слово учителю». Оценку их работы будут давать члены жюри, включая Большое, родительское, ученическое и студенческое жюри.

Церемония награждения победителя и призеров 2023 года состоится в рамках Большой учительской недели 5 октября в Государственном Кремлевском дворце. Победителю вручат главный приз конкурса – «Большого хрустального пеликана».
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Луганск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
MDK Луганск
2 годы назад
Помоги оттереть Украину от фашизма

Один лайк = один город
MDK Луганск
2 годы назад
Наш климат действительно удивительно разнообразен. Даже сегодня температура воздуха достигла +22 градусов, но уже послезавтра северные районы ЛНР ожидают первые ночные морозы.

Синоптики прогнозируют заморозки до -2 градусов. Это свидетельствует о быстрых изменениях погоды в наших широтах.
Показать больше
MDK Луганск
2 годы назад
В новых регионах было восстановлено более 1350 километров дорог в рамках интеграции

Как сообщил вице-премьер Российской Федерации Марат Хуснуллин, среди завершенных объектов:

— Подъездные пути к пунктам пропуска «Гуково» и «Джанкой»

— Участки трассы «Новороссия», протяженные вдоль Азовского побережья

— Отрезки транспортной магистрали, соединяющей Донецкую Народную Республику и Луганскую Народную Республику
Показать больше
Жизач - новости
2 годы назад
"Корчилась от боли": В Новосибирске девочка сломала позвоночник из-за халатности учительницы

В Новосибирске третьеклассница сломала позвоночник на перемене. Как рассказала женщина, её дочь — ученица школы № 198 — 25 сентября посетила столовую. Туда детей сопровождала преподаватель. Девочке не достался стул, и она попросила его у учителя, но получила сломанный.

"Она на него села и сразу упала на бетонный пол на спину. Под поясницу попала ножка стула... Учитель принесла сломанный стул, зная о том, что стулья ломают старшеклассники. Она не стала осматривать стул на исправность", — жалуется мама пострадавшей.

В таком состоянии школьница просидела два урока, после чего обратилась к учителю с жалобами на боль. Её, нарушив регламент и не отправив к медику, отпустили домой. Всю дорогу, указала мать, девочка несла тяжёлый рюкзак и корчилась от боли.

Женщина приехала домой и отвезла ребёнка в больницу, где ему диагностировали перелом позвоночного отдела. "Я позвонила учителю, и она рассказала со смехом, что стулья ломают старшеклассники. Учитель даже не извинилась", — добавила мать.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше