Подслушано Тюмень
В районе пешеходного моста и вдоль береговой линии ниже по течению р. Тура замечены радужные пятна, которые могут свидетельствовать о сливе нефтепродуктов в реку 😟😟😟
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Тюмень , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Тюмень
2 годы назад
Новинка в Тюмени 🔥

Роллетные шкафы в паркинг от СТРАЖ72

А вообще для чего заказывать шкафы с рольставнями в паркинг?

Если вдруг Ваша квартира напоминает склад и совсем некуда пристроить крупногабаритные и сезонно необходимые вещи. То эту проблему решает сборный шкаф в гараж или паркинг по доступной цене.

Вы приятно удивитесь, как бесполезное небольшое пространство между машиной и стеной можно практично использовать!

Сами выбирайте, сколько секций и полок вам необходимо — размеры также учитываются исходя из индивидуальных предпочтений. Замерщик бесплатно определит размер будущего шкафа. На месте составит эскиз, согласовав дизайн с вами.

Рассказывать о нашем продукте можно долго, но лучше просто переходите в группу 👉🏻 СТРАЖ72 и узнайте обо всем подробнее.
Показать больше
Подслушано Тюмень
2 годы назад
Сегодня празднуют Всемирный день животных. Купите вкусняшку и порадуйте своего питомца 🍰

Кидайте своих хвостиков в комменты 🐶
Подслушано Тюмень
2 годы назад
Жительница 9 этажа дома, расположенного по адресу Червишевский тракт 94 пожаловалась на сломанную плиту на крыше дома 😨

"В июле 2022 года, на крыше моего дома производился ремонт, по вине строителей которые сгрузили песок на один угол дома. Плита крыши над нашей квартирой СЛОМАЛАСЬ. Благо не рухнуло все вниз. В этот же месяц к нам приходил депутат с бумагой о выселении сроком на 40 дней. Но на этом вся эта история закончилась.
И вот уже ГОД мы вынуждены жить с сломанной плитой над нами, не зная настолько ситуация страшная. Так как никто нам ничего не рассказывает. УК «ЗАПАД» посылает нас в департамент из департамента посылают на другие номера из за чего, внятного ответа когда будет ремонт сломаной плиты неизвестен.
К тому же из-за того что плита сломана, во время дождей у нас просто градом льёт вода по стенам, что доходит до соседей снизу. ( все фото и видео имеются)"

Что если плита пухнет под грудой снега зимой?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
2 годы назад
Милана Некрасова планировала прекратить общение с Женей Лизогубом!

Мать Миланы не одобряла их общения после аварии, однако Женя решил показать свою сожаление, извиниться и тем самым изменить свою репутацию перед семьей девушки.
Показать больше