СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Сегодня системы ПВО сбили 31 украинский беспилотник в трех российских регионах

4 октября совершена попытка атаки по объектам, расположенным на территории России. Об этом сообщает Министерство обороны РФ. В ведомстве рассказали, что этой ночью ПВО сработала в небе над тремя регионами — Брянской, Белгородской и Курской областями.

"Дежурными средствами ПВО над территорией Белгородской, Брянской и Курской областей был перехвачен и уничтожен 31 украинский беспилотный летательный аппарат самолётного типа", — заявили в Минобороны.

"В результате обстрела повреждения имеют более 50 жилых домовладений и хозпостроек. Работа по ликвидации последствий обстрела продолжается", — сообщил глава Брянской области Александр Богомаз.

В Белгородской области ПВО сбила порядка 19 беспилотников, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков. "Разрушения от падения обломков сейчас уточняются. Пока видим, что повреждено административное здание в городе Белгороде. И в селе Шишино в одном из домовладений выбиты окна, повреждены три автомобиля", — указал Гладков.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Госдуме предложили выплачивать молодожёнам до 35 лет десять тысяч рублей

В Госдуму внесли законопроект, который подразумевает, что молодожёны смогут претендовать на единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей.

В настоящее время в российском законодательстве установлено понятие "молодая семья". Вместе с тем парламентарии предлагают дополнительно поддерживать граждан, которые вступают в брак впервые до 35 лет.

"Многие тянут, чего-то ждут — вот это будет маленький, но лишний повод расписаться. А деньги можно потратить на то, чтобы купить костюм жениху или платье невесте, добавить их в бюджет празднования или купить подарок себе на свадьбу, потратить на госпошлины, связанные со вступлением в брак, в конце концов", — подчеркнул депутат Госдумы от ЛДПР Каплан Панеш, один из авторов законопроекта.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Нашла, где раздвинуть": Волочкову уничтожили в комментариях из-за шпагата на памятнике

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова продолжает удивлять россиян своей растяжкой, но на этот раз место для трюка она выбрала крайне неудачное. В Сеть балерина выложила фото её знаменитого шпагата прямо на памятнике подвигу лётчиков времён ВОВ.

Танцовщица в блестящих брюках клёш эффектно закинула правую ногу на крыло самолёта, подписав фото так: "Ни дня без движухи". Но россияне не оценили такие творческие проявления. Неуместным на снимке кажется всё: и сакральное для россиян-патриотов место, и поза, которую выбрала балерина, и её наряд, и даже подпись.

"За осквернение памятника не боитесь "присесть"? — поинтересовалась подписчица у Волочковой.
"Совсем стыд потеряла. Это же памятник ВОВ", — пишет вторая.
"Это уже перебор. Зачем ногу закидывать на памятник? Побойтесь бога", — возмутились в комментариях.
"На памятниках своих родственников тоже ноги раздвигаете"? — спрашивают у балерины.

Сама танцовщица скандал с фотографией на памятнике никак не прокомментировала.
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Каждый человек выживает насколько может
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Поскорее бы уже!