Интересная Москва
Центральный парк ВС РФ Парк «ПАТРИОТ»

Адрес: Московская область, Одинцовский городской округ, Минское шоссе, 43-й км

Комплекс впечатляет своими масштабами и разнообразием.

Парк включает в себя технику всех видов и родов войск, в том числе экспериментальные, редкие и единичные экземпляры, множество уникальных тематических экспозиций, тактические игры, веревочный городок, полосу препятствий, катание на мини-танках, стрельбу из боевого, охолощенного и пневматического оружия, катание верхом на лошадях и многое другое.

Подписывайтесь на Парк «ПАТРИОТ» — это оперативный источник информации о предстоящих событиях, акциях и новостях парка.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересная Москва
2 годы назад
Появилась схема развития наземного метро из Москвы в регионы до 2030 года

Впереди развитие Центрального транспортного узла: московское наземное метро будет разрастаться и дотянется своими щупальцами до крупных городов в других областях страны: Рязани, Тулы, Калуги, Костромы, Твери и других.

Департамент транспорта опубликовал в своем телеграм-канале любопытную схему, позволяющую оценить масштаб грядущих изменений. Весь план до 2030 года охватывает 11 регионов России. Маршруты, согласно схеме, логически продолжают наши московские диаметры (четыре из которых уже открыты) и выводят эти линии за границы Московской области.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Немного местных достопримечательностей. Скульптуры на Уктусе.
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Немного красивой уральской осени
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Мастер-класс для пар "Искусство ШИБАРИ для начинающих" пройдет уже в следующее воскресенье, 8 октября в 18.00 в Музее об ЭТОМ
▫Знакомимся с азами Шибари: история, обвязки, техника безопасности,
▫Познаем психологию и эротику Шибари. Учимся творить с помощью веревки и развивать отношения. Минимум теории, максимум практики.
Ведущий МК – мастер Шибари Дмитрий. Ведет МК по Шибари с 2011 года. Свою миссию Дмитрий видит не только в том, чтобы дать знание и навыки, но и в том, чтобы зарядить верой в себя, вдохновить и научить наслаждаться процессом Шибари! Он покажет все на модели, ответит на вопросы, поправит ваши ошибки и даст рекомендации.
👉🏻1800 ₽ для пары. 2 часа. Мероприятие также можно пройти приватно (только вдвоем, по записи). 📲Билеты: +7(343) 346-71-96, WhatsApp/Telegram: +7 922 1587895. Или в личку музея. Луначарского, 133.

Реклама. О рекламодателе:
t.me/repost_info/335/?erid=2VtzqvigcDg
Показать больше