Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над Леонардо Дай Винчик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Рофлим над Леонардо Дай Винчик
2 годы назад
СОХРАНЁНКИ
2 годы назад
Моя любовь 🤪❤️
Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
2 годы назад
Женщина гуляла в парке и в канаве нашла новорожденного

В райцентре Одесское Омской области произошел дикий случай. Женщина прогуливалась в небольшом парке и обнаружила живого новорожденного. Кроху сразу передали медикам, а полицейские инициировали проверку.

Парк расположен в центре райцентра на ул. Первомайской, там стандартный пейзаж – дорожки, деревья по обеим сторонам. Младенец лежал в канаве, на вид мальчик был здоров. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное. После обследования оказалось, что малыш родился примерно сутки назад.

Следователи ищут мать ребенка и будут выяснять мотивы ее бесчеловечного поступка

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше
Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
2 годы назад
«Подкараулил у ресторана и убил»: раскрыты подробности исчезновения многодетной матери в Забайкалье

- Я уже третий день молчу… В горле ком, жизнь разделилась на до и после, - в семье 36-летнего Дениса Касимбекова из Забайкалья случилось трагедия. Его жена, 32-летняя Оксана, пропала 10 сентября в Краснокаменске. Две недели близкие надеялись и верили, что она вернется. Однако за городом нашли тело женщины – ее убили.

У Оксаны осталось трое детей: старшая десятилетняя дочь и восьмилетний сын – Денису не родные, но он принял их, как своих. А младшая – их совместный ребенок.

- В сентябре родственница пригласила супругу в ресторан. Я, конечно, отпустил. Думал, пусть отдохнет. И так дома сидит с ребятишками, - рассказал муж Оксаны. - Договорились, что вернется не поздно. Но она не вернулась... Обзвонил всех подруг и родственников, никто не знал, где она. Я сразу обратился в полицию и написал заявление.

Поиски длились 10 дней. МВД, родные женщины и добровольцы обыскали вокруг ресторана, где Оксана отдыхала с родственницей, весь город. Ни следа! Более того, оказалось что никто не видел, как она выходила из ресторана. А родственница при этом говорила, что Оксана собиралась домой. Должна была уехать на такси.

- Убийцу вычислили с помощью камер наблюдения. Какой-то мужчина, мне он неизвестен, подкараулил жену у выхода из ресторана. Это все, что я знаю, детали пока не сообщают – идет расследование, - говорит Денис.

Ни способ убийства, ни мотив, ни другие подробности, как и личность обвиняемого, пока не раскрываются в интересах следствия.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше