2 годы назад
																			
								
										2 годы назад
																			
								
											Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?										
																			
																														
																											
										2 годы назад
																			
								
										2 годы назад
																			
								
										2 годы назад
																			
								
											Салат из фунчозы с овощами и креветками
на 100 г 113.78 ккал Б/Ж/У 10.03/2.91/13.6
Фунчоза (фун-ту-цзи – стеклянная китайская рисовая лапша) – примерно 100 г вязанка
Креветки вареные – штук 10
Перец болгарский цветной (у меня красный) – ½ шт.
Кунжутное масло – 2 ч.л.
Кунжутные семечки – ½ ч.л.
Морковь – ½ небольшой моркови
Зеленый лук – 3-4 перышка
Чеснок – 1 зуб
Соевый соус
Петрушка
Фунчозу замочить на 10 минут в холодной воде. Отварить в кипящей подсоленной воде 4 минуты, слить и промыть холодной водой.
Пока фунчоза замочена, приготовить овощи и креветки: овощи натереть соломкой, обжарить на раст. масле до мягкости 2-3 минуты, положить готовые креветки без панциря и прожарить вместе 1 минуту. Выдавить чеснок, положить перышки лука, полить кунжутным маслом и соевым соусом по вкусу.
Готовую промытую лапшу положить в сковороду и прогреть около минуты. При подаче посыпать кунжутными семечками и мелкорезанной петрушкой.
Можно подавать как салат и как горячее блюдо.
➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
																					на 100 г 113.78 ккал Б/Ж/У 10.03/2.91/13.6
Фунчоза (фун-ту-цзи – стеклянная китайская рисовая лапша) – примерно 100 г вязанка
Креветки вареные – штук 10
Перец болгарский цветной (у меня красный) – ½ шт.
Кунжутное масло – 2 ч.л.
Кунжутные семечки – ½ ч.л.
Морковь – ½ небольшой моркови
Зеленый лук – 3-4 перышка
Чеснок – 1 зуб
Соевый соус
Петрушка
Фунчозу замочить на 10 минут в холодной воде. Отварить в кипящей подсоленной воде 4 минуты, слить и промыть холодной водой.
Пока фунчоза замочена, приготовить овощи и креветки: овощи натереть соломкой, обжарить на раст. масле до мягкости 2-3 минуты, положить готовые креветки без панциря и прожарить вместе 1 минуту. Выдавить чеснок, положить перышки лука, полить кунжутным маслом и соевым соусом по вкусу.
Готовую промытую лапшу положить в сковороду и прогреть около минуты. При подаче посыпать кунжутными семечками и мелкорезанной петрушкой.
Можно подавать как салат и как горячее блюдо.
➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
												
													Показать больше												
												
																									
											
																			
																														
																											
										2 годы назад
																			
								
											Этoт умный пёceль увидeл, кaк cтудeнты пoлучaют eду, пepeдaвaя кaкиe-тo лиcтoчки и peшилa, чтo oнa мoжeт cдeлaть тo жe caмoe, нo пo-cвoeму.
~Интересные Факты~
																			
																														
																											~Интересные Факты~
			
			
				При финансовой поддержке				
				
					
						
							Memes Admin						
													
															
											
				
			 
		
		
		
			4 мс. назад		
	 
				 
										 
												 
							 
													 
													 
													 
													 
													 
							 
													 
													 
							 
																 
																 
																 
																 
																 
																 
																 
																 
																 
																 
																 
																 
																 
																 
																 
																 
																 
				 
											 
											 
											 
											