Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства на Каждый день , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Мотивация для похудения, спорт
2 годы назад
Красотка Тина Канделаки в шикарной форме👍🏻❤️
2 годы назад
"У меня активная интимная жизнь – четыре раза в день!" - Анастасия Волочкова поделилась своей богатой сексуальной активностью с новым партнером.

В последнем интервью 47-летняя эксцентричная балерина Анастасия Волочкова рассказала о своем новом парне, хотя его лицо она пока не показывает публике. В беседе с журналистами из Super она описала свою жизнь в интимной сфере как "секс в шпагате".

"Моя личная жизнь в полном порядке. У меня секса целых четыре раза в день. Как у вас? Я живу в роскошном дворце, и у меня всё прекрасно. В плане секса у меня всё отлично, как в шпагате. Представьте себе! Вам может и тяжело раздвинуть ноги, а у меня, как вы понимаете, мужчины стоят в очереди. Сейчас у меня есть всего один особенный человек", - сказала балерина.

Несмотря на многочисленных поклонников, Волочкова ни разу не выходила замуж.
Показать больше
2 годы назад
Варнава: «Я совратила Хрусталева. Моя мать сыграла определенную роль в романе с ним»

Екатерина Варнава рассталась с Дмитрием Хрусталевым около десяти лет назад, но их пара до сих пор вызывает интерес у поклонников. В беседе с Машей Миногаровой артистка раскрыла подробности прошлых отношений. Екатерина Варнава, как и любая звезда, может похвастаться приличными гонорарами. Артистка щедро одаривает близких дорогими подарками, особенно маму, но та равнодушна к новинкам. «Она приверженец всего старого», — негодовала актриса. В шоу «Позавчерашние новости» Екатерина также призналась, что мама с теплотой вспоминает о ее бывшем избраннике. Женщина до сих пор пользуется мобильным, который он когда-то вручил. «Маме невозможно навязать что-то новое. Я подарила ей три айфона. В последний раз она сказала: „Мне Митя Хрусталев телефон подарил“. Помните Nokia 8800? Я, когда прихожу домой к маме смотрю на это все и понимаю: ну накопительство!» — делилась Варнава.

В ходе беседы с Машей Миногаровой артистка обсудила пару Кайли Дженнер и Тимоти Шаламе. Звезды лишь недавно рассекретили романтические отношения. По слухам, влюбленные даже заключили помолвку. Однако поклонники настроены скептически к их союзу. Одни считают его пиаром, другие называют несовместимым по внешним параметрам. «Кайли чуть-чуть больше, чем он, — отметила Екатерина. — Она достаточно крупная женщина. Это как я и Хрустялев. Я его прямо совратила… Мне кажется, она также. Взяла нахрапом. Титечками зажала. Думаю, в этом суть. Да и мать моя, кстати, тоже сыграла определенную роль в романе с Хрусталевым. До сих пор с телефоном ходит от него. Скорее всего и мать Кайли причастна… Все говорят, мол, что это за пара? А мне Шаламе и Кайли нравятся!»

Расставание с Хрусталевым прошло мирно, экс-возлюбленные и сейчас тепло общаются, охотно сотрудничают в рамках телешоу. Екатерина хорошо отзывается также о близких бывшего. «Люблю его маму», — признавалась она. После расставания звезда начала встречаться с хореографом Константином Мякиньковым. В 2021 году Екатерина вышла замуж за Александра Молочникова. Брак оказался скоротечным, спустя всего пару месяцев артистка подала на развод. Сейчас Варнава в статусе свободной женщины. Молочникова же подозревают в романе с Софьей Капковой, продюсером и основателем Центра документального кино. Пару заметили во время прогулки. Они обнимались и держались за руки.
Показать больше
2 годы назад
Печеный лосось

*На 100 гр. • 157 ккал • Б 19,2 • Ж 8,1 • У 0,2*

800 г свежеморженного лосося
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка масла растительного
Пучок петрушки
Соль
Паприка
Черный молотый перец

Разморозить рыбу. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Натереть рыбу чесноком, посыпать солью, перцем, паприкой, мелко нарезанной петрушкой.
Рыбу завернуть в фольгу и на 20 минут поместить в духовку, разогретую до 180 градусов.
Готовую рыбу можно сбрызнуть соком половинки лимона.
➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
Показать больше