Путешествия
Дочь-подросток Даны Борисовой с разрешением матери предприняла процедуру контурной пластики губ.

Подобно всем подросткам, 15-летняя Полина любит экспериментировать с внешностью. По всей видимости, это не запрещено ее матерью. В прошлом году Дана рассказала о своем намерении провести ринопластику для своей дочери, когда ей исполнится 18 лет.

Однако, по всей видимости, в настоящее время Борисова сдалась убеждениям своей 15-летней дочери. Полина следует по стопам своей матери и уже в подростковом возрасте решилась на контурную пластику.

Недавно стало известно, что дочь Даны Борисовой перед отъездом на отдых в Турцию сделала себе укол красоты, чтобы немного увеличить губы. Об этом звезда в восторге рассказала в своем запрещенном аккаунте: "Кстати, перед отъездом мы сделали ей новые губки. Добавили 0,4 мл гиалуроновой кислоты", - сообщила звезда в сторисе.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Красиво
2 годы назад
Пoдвoдный мир 🐠

Решились бы на такoе селфи?

Красивые картинки со всего света
Красиво
2 годы назад
Чистейше озеро Тахо в Неваде, США.

Красивые картинки со всего света
Красиво
2 годы назад
Брюгге, Бельгия