Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пермь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Пермь
2 годы назад
Подслушано Пермь
2 годы назад
Чрезвычайная ситуация может возникнуть с каждым из нас. Она требует быстрых и верных решений. Особенно это важно, когда дело касается здоровья, а порой сохранения жизни, родных и близких людей. Не паникуйте, действуйте четко и уверенно!

Пермская станция скорой медицинской помощи приводит основные рекомендации по вызову дежурной бригады.

Первое. Не кладите трубку, если линия занята. Из поступающих звонков формируется очередь. Сбросив и перезвонив, вы вновь окажетесь в конце очереди.

Второе. Сначала скажите, куда бригаде скорой медицинской помощи нужно ехать. Назовите район города, улицу, номер дома и квартиры. Если пострадавший находится на улице, то обозначьте ориентиры рядом: перекресток, километр дороги, остановку, магазин, памятник и тому подобное.

Третье. Четко отвечайте на все вопросы оператора. Опросник позволяет правильно сформировать повод к вызову и определить его срочность.

Четвертое. Назовите фамилию, имя, отчество и дату рождения пациента, если знаете их. Зная персональные данные пациента, сотрудники бригады еще в пути могут подключиться к его электронной медицинской карте и узнать историю болезни, какие у него есть аллергические реакции и так далее.

Пятое. Продиктуйте телефон для связи. Сотрудники бригады скорой могут позвонить, чтобы уточнить дорогу. Если ваш телефон разряжается или вы не можете остаться с пострадавшим, то следует сообщить оператору, по какому номеру с ним можно поддерживать связь.

Шестое. Ожидайте бригаду. Старайтесь не покидать больного до приезда бригады СМП. Окажите первую помощь (если умеете) и психологическую поддержку. Об ухудшении состояния сообщайте оператору.

ВЫЗОВ СКОРОЙ ПОМОЩИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО НОМЕРАМ: «03» (стационарный телефон), «103» (мобильный телефон), «112» (единый номер экстренных служб).
Показать больше
♔Душа пацана♔
2 годы назад
Вот что значит ноги от ушей
♔Душа пацана♔
2 годы назад
Клевые образы себе подобрала