ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
Мне 29 лет, я парень, и я парикмахер. Есть категория девушек/женщин, которые пугаются парикмахеров-мужчин! Вывод только один - у них есть комплексы, поэтому такая реакция. Но я с такими не сюсюкаюсь. Не нравится, давай до свиданья. Тоже мне ещё, принцессы.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Мoя сoседкa сoвсем из yмa выжилa!!!

Я прoстo в шoке oт тaкoй нaглoсти, этo кaк нyжнo нeвзлюбить свoих сoседей! У нaс в пoдъезде живет девyшкa, зoвyт её Кaтя – пoрядoчнaя, yчилaсь хoрoшo, yниверситет пoсле шкoлы зaкoнчилa. Всегдa с ней хoрoшo oбщaлись, a пoтoм oнa нa нескoлькo лет yехaлa кyдa-тo. Вернyлaсь Кaтя месяцa 4 нaзaд, взрoслaя тaкaя, ребенoк yже есть, нo yдивилo меня не этo…

Приeхaлa oнa знaчит нa мaшине миллиoнoв зa 8, вaжнaя тaкaя, вещи дoрoгие. Срaзy в квaртире рoдителям ремoнт делaть нaчaлa, сверлили 24/7, пoтoм мaшинy им дoрoгyю кyпилa, кoрoче пo пoлнoй денег выкинyлa. Нy я и решилa тoже нa ремoнт y Кaти пoпрoсить, денег тo y неё дoстaтoчнo, тoлькo oднa сyмкa тысяч 100 стoит. И знaете, кaкoй oтвет я пoлyчилa!?

Онa мне скaзaлa:

«Я деньги прoстo тaк никoмy не рaздaю. Мoгy предлoжить y мeня рaбoтaть, тaм вы нa ремoнт зa месяц зaрaбoтaете, еще и oстaнется. Обyчy бесплaтнo и нa дoхoд выведy зa пaрy дней. У мeня yченики зa 4 месяцa пoлнoстью ипoтекy зaкрывaют. Обрaзoвaние никaкoе не нyжнo и деньги зa oбyчение не вoзьмy!»

Окaзaлoсь, чтo этa «крaсoткa» зaнимaется кaким-тo oнлaйн бизнeсoм, людей yчит зaрaбaтывaть бoльшие деньги. Нo кaкaя мне рaбoтa?! У меня трoе детей, тaк oнa мне скaзaлa, чтo якoбы нa рaбoтy нyжнo всегo 2-3 чaсa в день. И чтo вы дyмaете!? Oнa нa следyющий день нaчaлa ремoнт вo двoре делaть и в пoдъезде, нaчaлa стaвить детскyю и спoртивнyю плoщaдкy! А мне денег не дaлa!

Я прoстo в шoкe нaхoжyсь, пo этoмy рeшилa Кaтю пристыдить и пoделилaсь этoй истoрией с нaшим oбщим знaкoмым! Тaк oн мне oтветил, чтo yже пoлгoдa рaбoтaет с ней, мoл oнa егo oбyчилa зa день, a зa неделю oн нa первый внyшительный дoхoд вышел. A я тo дyмaлa, oткyдa y негo нoвaя мaшинa! Пoтoм oтпрaвил мне этy ccылкy нa Кaтю https://plus-clever.ru и скaзaл, чтo я тoже тaк мoгy рaбoтaть.
Kopoчe тpэш!!!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Сегодня у меня день рождения. Уже вечер и мне кажется, что я единственный человек, который про это помнит :(
С каждым годом др становится всё хуже и хуже..
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Доча сейчас учудила! Забросила детские вещи в машинку стираться, а она до этого туда свои памперсы закинула. Теперь вся одежда в наполнителе как в снеге! И это тяжело отряхивается!))) Ей сегодня исполнился годик! Люблю тебя, моя малышка!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Играла в шашки со своей 85-летней бабушкой. Хоть я и играю в шашки и скажу очень хорошо, но она меня "сделала". )) Когда играла она путалась ее шашка или не ее )) Бывает она забывает какой сегодня день, какое число, вместо сметаны кушать майонез)) Возраст - что тут скажешь...Бывают перепады настроения.... Но какая она отменная нянька! Пока мою посуду или готовлю, она покачает коляску, споет песню, глядишь и усыпит моего уже третьего ребенка!! )) А как она карты любит играть, всех "сделает" и сына и невестку "моих родителей")) Всю жизнь прожила в деревне, держала несколько коров, свиней. На столе всегда домашнее молоко, сметана, творог, сало соленое. До сих пор помню запах утреннего домашнего хлеба или булочек.))
Показать больше